Cover: Das Kew Gardens Kochbuch
Hugh Johnson
Das Kew Gardens Kochbuch
- Genussvolles Essen mit Gemüse - 67 vegetarische Rezepte von Küchenchefs und Food-Journalisten
ISBN: 978-3-836-92210-4
208 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.06.2025
Kochbuch
Hugh Johnson

Das Kew Gardens Kochbuch

Genussvolles Essen mit Gemüse - 67 vegetarische Rezepte von Küchenchefs und Food-Journalisten

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Die Royal Botanic Gardens in London gelten seit langem als die führenden botanischen Gärten der Welt. Auf den insgesamt 121 Hektar ist die größte Lebendsammlung der Welt zuhause – 16 900 Pflanzenspezies. Die Samendatenbank umfasst 2,4 Milliarden Samen, Priorität haben sämtliche Nutzpflanzen und ihre wilden Verwandten sowie Pflanzen aus Gebieten, die besonders unter dem Klimawandel leiden. Der Schwerpunkt der Forschung liegt heute darauf, wie Pflanzen und Pilze überleben können und somit die Ernährung der Menschheit sichern. Dieser Mission haben sich die 1200 Mitarbeiter von Kew Gardens verschrieben.
In diesem Buch werden sie dabei von Spitzenköchen und Food Journalisten unterstützt, die 67 köstliche vegetarische Rezepte geliefert haben.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelThe Kew Gardens Cookbook
Veröffentlichung:30.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19 cm / 889 g
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-836-92210-4
ISBN-10383692210X
EAN/ISBN

Über den Autor

Hugh Johnson, geboren 1939 in London, besuchte das Internat in Rugby und absolvierte ein Anglistikstudium am King´s College in Cambridge. Sein Weinwissen erwarb er sich zunächst als Mitglied der Wine and Food Society in Cambridge. Nach Abschluss seines Studiums arbeitete er als Redakteur für "Vogue" und "House & Garden". 1963 wurde er Generalsekretär der Wine and Food Society sowie Herausgeber von "Wine and Food". Gleichzeitig war er als Weinkorrespondent für "The Sunday Times" tätig und begann die Arbeit an seinem ersten Buch "Wine" (1966). Nach einem Jahr als Chefredakteur des Reiseressorts von "The Sunday Times" wurde Hugh Johnson Herausgeber von "Queen". 1971 gelang ihm mit der Publikation des ersten Atlas über die weltweite Weinproduktion "The World Atlas of Wine" der durchschlagende Erfolg. 1972 wurde dieser Titel erstmals bei HALLWAG mit dem Namen "Der Große Weinatlas" aufgelegt. Mittlerweile wurde das Buch in rund ein Dutzend Sprachen übersetzt und weltweit über 3,5 Millionen Mal verkauft. Die fünfte, in Zusammenarbeit mit Jancis Robinson völlig überarbeitete Neuausgabe "Der Weinatlas" erschien im September 2002 bei HALLWAG."Der kleine Johnson" wurde 1978 bei HALLWAG zum ersten Mal veröffentlicht und erscheint seit 1985 jedes Jahr in einer aktualisierten Neuausgabe. Es ist das meist verkaufte Weinbuch der Welt. Ein weiterer Klassiker "Der Große Johnson" erschien erstmals 1984 bei HALLWAG und liegt nun 2004 in vollständig überarbeiteter und aktualisierter fünfter Ausgabe vor. Hugh Johnsons umfangreiches Weinwissen findet hier in konzentrierter Form seinen Niederschlag. Für seine Weinpublikationen erhielt Hugh Johnson zahlreiche Ehrungen, z.B. den Literaturpreis der Akademie von Bordeaux (1987) sowie den Carl-Friedrich-von-Rumohr-Ring (1998). Hugh Johnson lebt mit seiner Familie in Essex.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Gerstenberg Verlag

Adler, Bär und Murmeltier
5.0
Alexander von Humboldt
4.6
Alle reisen
5.0
Alles über Erdlinge
3.9
Alles zusammen
4.6
Am Ende der Welt
5.0
Am liebsten bin ich froh!
5.0
Armin, der Buchhändler
4.2
Artus
4.5
Baby Food Bibel
4.3
Balto & Togo
4.7
Bastelspaß im Frühling
Bastelspaß zum Muttertag
5.0
Bis die Sterne zittern
4.3
Blüten
4.7
Botanische Gärten
5.0
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image