Cover: Das kulinarische Erbe Bayerns (eBook)
Marion Reinhardt
Das kulinarische Erbe Bayerns (eBook)
- Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken
ISBN: 978-3-747-20513-6
288 Seiten | € 24.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
02.12.2022
Kochbuch
Marion Reinhardt

Das kulinarische Erbe Bayerns (eBook)

Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken


Das Kochbuch zur bayerischen Küche:

Gebackener Karpfen, fränkischer Spargel, Allgäuer Bergkäse, Schwäbische Maultaschen und Münchner Bier – zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt. Sie tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieses Kochbuch versammelt nun erstmals eine Vielzahl an bayerischen Rezepten zu allseits beliebten Klassikern wie Schweinebraten, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln wie Riebelessuppe, Blaue Zipfel und Hutkrapfen und bietet dazu ausführliche Infos zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten
von heimischen Arten, Sorten und Gerichten.

- Kochbuch mit umfassender Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken
- Mehr als 120 erprobte und bewährte bayerische Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
- Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten
- Hochwertig moderne Ausstattung mit Graukarton und Folienprägung

Autorin:
Reinhardt, Marion
Verlag:
ars vivendi

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung: 02.12.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 26 cm / B 22 cm / -
Seiten 288
Art des Mediums E-Book [Kindle]
Preis DE EUR 24.99
Preis AT EUR 24.99
ISBN-13 978-3-747-20513-6
ISBN-10 3747205135
EAN/ISBN

Über die Autorin

Marion Reinhardt ist staatlich zertifizierte Kräuterpädagogin und Buchautorin und lebt in Fürth bei Nürnberg. Bei ars vivendi erschienen von ihr bereits "Fränkisch Kochen mit wilden Kräutern" (2017) und "Das kulinarische Erbe Bayerns" (2019).

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ars vivendi

16 Uhr 50 ab Ellingen
3.4
Alles vom Gemüse
4.0
Apfelgarten
4.6
Apfelgarten (eBook)
Arsen und Spritzgebäck
5.0
Baltikum
4.4
Baltikum - Kochbuch (eBook)
Bärentod
4.5
Blood Grove
3.6
Blood Grove (eBook)
Bocksbeutelmorde
4.1
Brandsatz
4.0
Brandsatz (eBook)
Carpatia
4.8
Church Ladies (eBook)
Church Ladies - SWR Bestenliste Oktober 2022
4.0
Nächstes Buch
Globi kocht vegi
Image