Cover: Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)
Marion Reinhardt
Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)
- Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken
ISBN: 978-3-747-20643-0
288 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.08.2024
Ratgeber
Marion Reinhardt

Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)

Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken

4.6/5.00 bei 47 Reviews - aus dem Web

Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken
Mehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten

Zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln
wie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft sowie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten.

Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.08.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,5 cm / B 21 cm / -
Seiten288
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 36.00
Preis ATEUR 36.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-747-20643-0
ISBN-103747206433
EAN/ISBN

Über die Autorin

Marion Reinhardt ist staatlich zertifizierte Kräuterpädagogin und Buchautorin und lebt in Fürth bei Nürnberg. Bei ars vivendi erschienen von ihr bereits "Fränkisch Kochen mit wilden Kräutern" (2017) und "Das kulinarische Erbe Bayerns" (2019).

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ars vivendi

16 Uhr 50 ab Ellingen
3.4
Alles vom Gemüse
4.0
Apfelgarten
4.6
Apfelgarten (eBook)
Arsen und Spritzgebäck
5.0
Baltikum
4.4
Baltikum - Kochbuch (eBook)
Bärentod
4.5
Blood Grove
3.4
Blood Grove (eBook)
Bocksbeutelmorde
3.7
Brandsatz
4.0
Brandsatz (eBook)
Carpatia
4.8
Church Ladies (eBook)
Church Ladies - SWR Bestenliste Oktober 2022
3.9