Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 28.03.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,7 cm / B 20,2 cm / 1093 g |
Seiten | 256 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.00 |
Preis AT | EUR 26.80 |
ISBN-13 | 978-3-791-38836-6 |
ISBN-10 | 3791388363 |
Estella Schweizer ist Restaurantfachfrau und Expertin für pflanzenbasierte Ernährung. Sie ist zertifizierte „Plant Based Chef“ und gehört zu den besten veganen Köch:innen Deutschlands. In Regensburg betrieb sie ein veganes Café, heute arbeitet sie als Rezept- und Produktentwicklerin für fairfood Freiburg sowie andere nachhaltige Food-Startups, ist Teil des Good Food Collective und setzt sich für nachhaltig produzierte und gehandelte Nüsse ein.