Das Paris-Kochbuch
Kulinarische Weltreise durch die Quartiere 99 Rezepte
Paris ist immer eine Reise wert, auch eine kulinarische! Wo sonst gibt es Süßkartoffelbällchen aus Ghana neben Pastrami, Bœuf Bourguignon neben Couscous und indischem süßen Lassi?
Das Viertel La Chapelle bietet indische, La Goutte d’Or afrikanische, Saint-Michel griechische Köstlichkeiten. Im Marais genießen wir jüdische Spezialitäten, im Barbès arabische, im 13. Arrondissement asiatische. Und wenn wir typisch französisch essen wollen, suchen wir ein Bistro auf oder kaufen auf einem der Märkte für ein Picknick in den Tuilerien ein.
Danyel Couet nimmt uns in diesem Buch auf einen Spaziergang durch sein Paris, das Paris der Küchen aus aller Welt, mit. Die Food- und Straßenfotos von David Loftus fangen das internationale Flair der Metropole ein.
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Original Titel | Paris from Chèvre Chaud to Couscous |
Veröffentlichung: | 01.09.2009 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19,5 cm / 1095 g |
Seiten | 264 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 24.95 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 6. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-836-92998-1 |
ISBN-10 | 3836929988 |