Cover: Das Steinalt und Kerngesund KOCHBUCH
Marcus Lauk
Das Steinalt und Kerngesund KOCHBUCH
- Eine kulinarische Weltreise
ISBN: 978-3-862-43113-7
112 Seiten | € 17.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
14.05.2015
Kochbuch
Marcus Lauk

Das Steinalt und Kerngesund KOCHBUCH

Eine kulinarische Weltreise

4.0/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web

ENDLICH IST ES DA – DAS KOCHBUCH FÜR ALLE, DIE KernGESUND GENIESSEN WOLLEN

Gesundheitsforscher Marcus Lauk reiste dorthin, wo die Menschen länger gesund bleiben und älter werden als im Rest der Welt. Er fand heraus: Die 100-Jährigen setzen vor allem beim Essen auf Tradition statt Trends. Und: Sie essen nicht mit dem Kopf, sondern nach Gefühl.

Wer genug hat von trendigen Ernährungsregeln oder einfach gesund und lecker essen möchte, erlebt mit diesem Kochbuch die Rückkehr des guten Geschmacks.

Sternekoch Anton Schmaus bringt die Küchenschätze aus aller Welt in Form von neuen köstlichen Rezepten auf Ihren Tisch. Genießen Sie sich kerngesund!

- Die geheimen Rezepte der 100-Jährigen
- Lecker und gesund essen ohne Kopfzerbrechen
- Für alle: Vom Veganer bis zum Fleischfan

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:14.05.2015
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 21 cm / -
Seiten112
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 17.90
Preis ATEUR 18.45
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-862-43113-7
ISBN-103862431134
EAN/ISBN

Über den Autor

MARCUS LAUK

Der Gesundheitsphilosoph Marcus Lauk ist als Dozent, Autor und Gutachter an einer staatlich anerkannten Hochschule im Gesundheitssektor tätig. Auf seiner Weltreise erforschte er das Leben der gesündesten Menschen der Welt. In seinen Vorträgen und Seminaren vermittelt Marcus Lauk die Geheimnisse der 100-Jährigen und unterstützt Interessierte so, aus eigener Kraft gesund und erfüllt zu leben.
www.marcus-lauk.de

ANTON SCHMAUS

Ein Purist am Herd: Anton Schmaus bringt den Geschmack seiner Zutaten auf den Punkt. Die Rezepte des Spitzenkochs sind unverstellt, echt und überraschend anders. In Regensburg betreibt er das Restaurant 'storstad' (1 Michelin-Stern). Beim Bayerischen Rundfunk ist Anton Schmaus regelmäßig als Fernsehkoch in der Sendung 'Wir in Bayern' zu Gast.
www.storstad.de

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Draksal Fachverlag

100 Verdammt gute Fragen
100 Verdammt gute Fragen – BUSINESS
2.0
100 Verdammt gute Fragen – FITNESS
Best of Motivational Moments
4.4
Champion mit Sporthypnose
Der Konzentrierte Lifestyle – HOME EDITION
Du hast nur einen Versuch
Empathie kann man trainieren!
Fit auf Rezept
4.3
Führerschein erfolgreich bestehen
Gewinner lachen
5.0
Gute Nacht
Happy Workaholic
Hara Hachi Bu – Das Achtsamkeitsjournal
Ich bin dann mal schlank – Die Show
4.6
Ich bin dann mal schlank – Die Show.
4.6