Das Steinalt und Kerngesund KOCHBUCH
Eine kulinarische Weltreise
Gesundheitsforscher Marcus Lauk reiste dorthin, wo die Menschen länger gesund bleiben und älter werden als im Rest der Welt. Er fand heraus: Die 100-Jährigen setzen vor allem beim Essen auf Tradition statt Trends. Und: Sie essen nicht mit dem Kopf, sondern nach Gefühl.
Wer genug hat von trendigen Ernährungsregeln oder einfach gesund und lecker essen möchte, erlebt mit diesem Kochbuch die Rückkehr des guten Geschmacks.
Sternekoch Anton Schmaus bringt die Küchenschätze aus aller Welt in Form von neuen köstlichen Rezepten auf Ihren Tisch. Genießen Sie sich kerngesund!
- Die geheimen Rezepte der 100-Jährigen
- Lecker und gesund essen ohne Kopfzerbrechen
- Für alle: Vom Veganer bis zum Fleischfan
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 14.05.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 112 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 17.90 |
Preis AT | EUR 18.45 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-862-43113-7 |
ISBN-10 | 3862431134 |
Über den Autor
MARCUS LAUK
Der Gesundheitsphilosoph Marcus Lauk ist als Dozent, Autor und Gutachter an einer staatlich anerkannten Hochschule im Gesundheitssektor tätig. Auf seiner Weltreise erforschte er das Leben der gesündesten Menschen der Welt. In seinen Vorträgen und Seminaren vermittelt Marcus Lauk die Geheimnisse der 100-Jährigen und unterstützt Interessierte so, aus eigener Kraft gesund und erfüllt zu leben.
www.marcus-lauk.de
ANTON SCHMAUS
Ein Purist am Herd: Anton Schmaus bringt den Geschmack seiner Zutaten auf den Punkt. Die Rezepte des Spitzenkochs sind unverstellt, echt und überraschend anders. In Regensburg betreibt er das Restaurant 'storstad' (1 Michelin-Stern). Beim Bayerischen Rundfunk ist Anton Schmaus regelmäßig als Fernsehkoch in der Sendung 'Wir in Bayern' zu Gast.
www.storstad.de