Ewald Plachutta
Die gute Küche
- Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundert-Kochbuch
ISBN: 978-3-453-11537-8
368 Seiten | € 13.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.07.1996
Kochbuch
Ewald Plachutta
Die gute Küche
Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundert-Kochbuch
4.8/5.00 bei 451 Reviews - aus dem Web
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.07.1996 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,1 cm / B 14,1 cm / 637 g |
Seiten | 368 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 13.99 |
Preis AT | EUR 14.40 |
ISBN-13 | 978-3-453-11537-8 |
ISBN-10 | 3453115376 |
Über den Autor
Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.