Cover: Die gute Küche
Ewald Plachutta
Die gute Küche
- Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundert-Kochbuch
ISBN: 978-3-453-11537-8
368 Seiten | € 13.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.07.1996
Kochbuch
Ewald Plachutta

Die gute Küche

Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundert-Kochbuch

4.8/5.00 bei 451 Reviews - aus dem Web

Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.07.1996
Höhe/Breite/GewichtH 21,1 cm / B 14,1 cm / 637 g
Seiten368
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 13.99
Preis ATEUR 14.40
ISBN-13978-3-453-11537-8
ISBN-103453115376
EAN/ISBN

Über den Autor

Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Heyne

"... dann bin ich auf den Baum geklettert!"
4.2
111 Tipps für einen gesunden Körper
4.6
18/4 - Der Hauptmann und der Mörder
3.9
18/4 - Der Pfad des Rächers
4.1
18/4 - Die blinde Tochter
4.3
19.521 Schritte
4.6
200 mal um die Ecke gedacht Bd. 6
4.7
200-mal um die Ecke gedacht Bd. 3
4.7
200-mal um die Ecke gedacht Bd. 4
4.7
200-mal um die Ecke gedacht Bd. 7
4.7
200-mal um die Ecke gedacht Bd. 8
4.8
200-mal um die Ecke gedacht, Band 5
4.8
200mal um die Ecke gedacht
4.8
2032 - Das Goldene Zeitalter
4.5
24 Küsse bis Weihnachten
4.3
55 – Jedes Opfer zählt
0.0