Hugh Amano
Dumplings für alle!
- Ein Kochbuch über asiatische Teigtaschen
ISBN: 978-3-956-14465-3
208 Seiten | € 24.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.09.2021
Kochbuch
Hugh Amano
Dumplings für alle!
Ein Kochbuch über asiatische Teigtaschen
4.6/5.00 bei 81 Reviews - aus dem Web
Das neue Buch von Chef Hugh Amano und Illustratorin Sarah Becan lädt in die weite Welt der Teigtaschen aus diversen asiatischen Kochkulturen ein: Die kulinarische Reise geht von Gyoza aus Japan, Jiaozi, Wonton, Siu Mai und diversen Baozi aus China, Mandu aus Korea über tibetische Momos und mongolische Buuz bis zu den süßen Kaya Baozi aus Malaysia und Num Kom aus Kambodscha. Dieses detailreich illustrierte, kompetente und dabei äußerst zugängliche Kochbuch wird Neueinsteigern ebenso viel Vergnügen bereiten wie erfahrenen Köchen. Geschichte – und Geschichten – der Teigtaschen finden darin ebenso Platz wie die passenden Teige, die diversen klassischen Formen und die dazugehörigen Falttechniken, die aromatischen Füllungen und die Zubereitungsmöglichkeiten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.09.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,2 cm / B 19,6 cm / - |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.00 |
Preis AT | EUR 24.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-956-14465-3 |
ISBN-10 | 3956144651 |
Über den Autor
Hugh Amano ist in Colorado aufgewachsen. Die Sommerferien verbrachte der Sohn eines japanischen Vaters meistens bei seinen Verwandten in Kyoto, wo er die japanische Küche und besonders die japanischen Nudelsuppen kennen- und schätzen lernte. Er hat an der University of Colorado studiert und wurde am New England Culinary Institute zum Koch ausgebildet. Amano ist als Koch und Autor in Chicago zu Hause – dort wartet immer eine Schale Ramen auf ihn.