
geb. Harders Groth
Ein Hamburger Kochbuch 1858 bis 1895
- Rezepte aus Groth’s Gesellschaftshaus an der Elbchaussee Altona-Othmarschen
ISBN: 978-3-910-23511-3
180 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
24.10.2024
Kochbuch
geb. Harders Groth
Ein Hamburger Kochbuch 1858 bis 1895
Rezepte aus Groth’s Gesellschaftshaus an der Elbchaussee Altona-Othmarschen
Mitte des 19ten Jhds. lernte die Urheberin in verschiedenen "guten Häusern" das Kochen, und schrieb die besten Rezepte in ein Buch. 1870 eröffnete ihr Mann das berühmte Gesellschaftshaus vor den Toren Altonas, wo sie die Küche führte und weitere Eintragungen in das Buch machte, unter anderem einige Hausmittel, Speisefolgen und Kalkulationen für große Feiern.
Hier ist ihr Buch vollständig wiedergegeben, direkt und ungekürzt. Eine Reise in eine Großküche des 19ten Jhds.
Hier ist ihr Buch vollständig wiedergegeben, direkt und ungekürzt. Eine Reise in eine Großküche des 19ten Jhds.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 24.10.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 30,5 cm / B 21,5 cm / 820 g |
| Seiten | 180 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 35.00 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-910-23511-3 |
| ISBN-10 | 3910235115 |








