Cover: Kochbuch Mittelfranken 19. Jahrhundert
Philipp Meuser
Kochbuch Mittelfranken 19. Jahrhundert
- Gasthof zum Lamm Rothenburg o/T
ISBN: 978-3-910-23506-9
145 Seiten | € 22.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
15.11.2022
Kochbuch
Philipp Meuser

Kochbuch Mittelfranken 19. Jahrhundert

Gasthof zum Lamm Rothenburg o/T


Eine Reise in das ausgehende 19. Jahrhundert: eine Sammlung von 270 Rezepten aus einem mittelfränkischen Gasthaus.
Ungekürzt und direkt.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.11.2022
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / 400 g
Seiten145
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-910-23506-9
ISBN-103910235069
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Rakenbohl-Verlag

Ein Hamburger Kochbuch 1858 bis 1895
Kochbuch aus dem Leipzig des 19. Jahrhunderts
Kochbuch aus dem Österreich des 19. Jahrhunderts
Kochbuch aus dem Würzburg des 19. Jahrhunderts
Kochbuch Bautzen 1914
Kochbuch meiner Ururgroßmutter Elisabeth Schnütgen
Kochrezepte aus dem Wendland
Mutters Kochbuch aus Tarnow
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image