Mark Flanagan
Ein Königliches Kochbuch
- Saisonale Rezepte aus dem Buckingham Palace 4 festliche Menüs
ISBN: 978-3-836-92093-3
120 Seiten | € 19.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.06.2014
Kochbuch
Mark Flanagan
Ein Königliches Kochbuch
Saisonale Rezepte aus dem Buckingham Palace 4 festliche Menüs
4.3/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web
Das allererste von der Queen autorisierte Kochbuch bietet einen einzigartigen Blick hinter die Palastkulissen und erzählt eine kurze Geschichte des Speisens am englischen Königshof.
Dieses Fest für die Sinne enthält Lieblingsgerichte der Royals in Menüfolgen, die jahreszeitlich gegliedert sind und zu Hause nachgekocht werden können. Ebenso enthalten sind Abbildungen von wertvollem Porzellan und Glas, deren Historie erklärt wird. Präsentiert wird gleichfalls das Rezept des Hochzeitskuchens von William & Kate - ein Must-have für alle Freunde der englischen Königsfamilie!
Dieses Fest für die Sinne enthält Lieblingsgerichte der Royals in Menüfolgen, die jahreszeitlich gegliedert sind und zu Hause nachgekocht werden können. Ebenso enthalten sind Abbildungen von wertvollem Porzellan und Glas, deren Historie erklärt wird. Präsentiert wird gleichfalls das Rezept des Hochzeitskuchens von William & Kate - ein Must-have für alle Freunde der englischen Königsfamilie!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | The Queen Cookbook |
Veröffentlichung: | 23.06.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,5 cm / B 20,5 cm / 517 g |
Seiten | 120 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.95 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-836-92093-3 |
ISBN-10 | 383692093X |
Über den Autor
Mark Flanagan ist oberster Küchenchef Ihrer Majestät Königin Elisabeth II.