Silvia Trippolt-Maderbacher
Genießen in Istrien
- Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights
ISBN: 978-3-222-13678-8
192 Seiten | € 27.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
06.05.2022
Kochbuch
Silvia Trippolt-Maderbacher
Genießen in Istrien
Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights
4.3/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web
Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase.
Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch.
Extra: Istrien für zu Hause
Mit 10 Rezepten von Spitzenkoch Josef Trippolt
Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch.
Extra: Istrien für zu Hause
Mit 10 Rezepten von Spitzenkoch Josef Trippolt
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Veröffentlichung: | 06.05.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,5 cm / B 16,5 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 27.00 |
Preis AT | EUR 27.00 |
ISBN-13 | 978-3-222-13678-8 |
ISBN-10 | 3222136785 |
Über die Autorin
Silvia Trippolt-Maderbacher hat sich als Autorin, Journalistin und Gastronomin ganz dem guten Geschmack des Lebens verschrieben. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren Söhnen im Kärntner Lavanttal – der charmante Süden ist ihr zweites Zuhause. Als Reise- und Kulinarikjournalistin schreibt sie seit über zwei Jahrzehnten über Genuss in all seinen Facetten, seit 2019 ist sie zudem Chefredakteurin des „Alpe-Adria-Guide“. Die erste Ausgabe von „Genießen in Istrien“ stand 2016 ein halbes Jahr auf der österreichischen Bestseller-Liste.Im Styria-Verlag erschienen von ihr bereits zahlreiche Bücher, zuletzt der Bestseller: „50 Dinge, die man in Istrien getan haben muss“.
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