
Wolfgang Salomon
Genießen in Venedig
- 200 kulinarische Verführungen in der Serenissima und der Lagune
ISBN: 978-3-222-13715-0
192 Seiten | € 29.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
08.05.2023
Kochbuch
Wolfgang Salomon
Genießen in Venedig
200 kulinarische Verführungen in der Serenissima und der Lagune
4.3/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web
Klassische Bacaro-Küche, erdige Osterien, ausgewählte Enotheken, exklusive Alimentari, gemütliche Cafe-Bars, süße Verführungen in der Pasticceria oder doch lieber der Besuch im exklusiven Gourmettempel?
Wolfgang Salomon kennt sie alle. Der Venedig-Aficionado präsentiert die schillernde kulinarische Vielfalt der Serenissima. Ausgehend vom Zentrum der Stadt kostete er sich ein Jahr lang quer durch alle Sestieri Venedigs, hinaus bis zu den Inseln Murano, Burano und Torcello und von der nördlichen Spitze des Lidos bis hin zum südlichsten Zipfel Pellestrinas.
Ein Buch voller Genüsse, in dem man erfährt, wo neben klassischer und moderner venezianischer Küche die souligsten Lagunencurrys serviert werden, wie die exotischen Gerichte der Seidenstraße den Genießergaumen zum Vibrieren bringen und in welchem Sestiere sich Early Birds noch vor Sonnenaufgang mit Cafe und Brioche stärken können. Lukullische Einkaufstipps gibt’s obendrein.
Wolfgang Salomon kennt sie alle. Der Venedig-Aficionado präsentiert die schillernde kulinarische Vielfalt der Serenissima. Ausgehend vom Zentrum der Stadt kostete er sich ein Jahr lang quer durch alle Sestieri Venedigs, hinaus bis zu den Inseln Murano, Burano und Torcello und von der nördlichen Spitze des Lidos bis hin zum südlichsten Zipfel Pellestrinas.
Ein Buch voller Genüsse, in dem man erfährt, wo neben klassischer und moderner venezianischer Küche die souligsten Lagunencurrys serviert werden, wie die exotischen Gerichte der Seidenstraße den Genießergaumen zum Vibrieren bringen und in welchem Sestiere sich Early Birds noch vor Sonnenaufgang mit Cafe und Brioche stärken können. Lukullische Einkaufstipps gibt’s obendrein.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 08.05.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22,5 cm / B 16,5 cm / 486 g |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 29.00 |
| Preis AT | EUR 29.00 |
| ISBN-13 | 978-3-222-13715-0 |
| ISBN-10 | 3222137153 |
Über den Autor
Wolfgang Salomons Begeisterung für Venedig kennt keine Grenzen – schon gar keine jahreszeitlichen! Immer wieder entdeckt er neue Facetten und Nuancen der Serenissima.In Wien verwöhnte der Bestsellerautor und Genussmensch seine Gäste viele Jahre mit den Aromen der Cucina Veneziana und Triestina.
Neben der Küche Norditaliens liebt er seine Familie, Literatur, Musik und das Finden von Lieblingsplätzen abseits der Touristenströme.
www.abseitsderpfade.at
















