Wolfgang Salomon kennt sie alle. Der Venedig-Aficionado präsentiert die schillernde kulinarische Vielfalt der Serenissima. Ausgehend vom Zentrum der Stadt kostete er sich ein Jahr lang quer durch alle Sestieri Venedigs, hinaus bis zu den Inseln Murano, Burano und Torcello und von der nördlichen Spitze des Lidos bis hin zum südlichsten Zipfel Pellestrinas.
Ein Buch voller Genüsse, in dem man erfährt, wo neben klassischer und moderner venezianischer Küche die souligsten Lagunencurrys serviert werden, wie die exotischen Gerichte der Seidenstraße den Genießergaumen zum Vibrieren bringen und in welchem Sestiere sich Early Birds noch vor Sonnenaufgang mit Cafe und Brioche stärken können. Lukullische Einkaufstipps gibt’s obendrein.
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Veröffentlichung: | 08.05.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,5 cm / B 16,5 cm / 486 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 29.00 |
Preis AT | EUR 29.00 |
ISBN-13 | 978-3-222-13715-0 |
ISBN-10 | 3222137153 |