Hafer-Mandel-Granola, Sushi-Bowl oder Iced-Matcha-Tee mit Apfel – so wunderbar lecker klingt und schmeckt gesundes Essen bei Frank Rosin. Der berühmte TV-Koch hat mit einer Kombination aus Intervallfasten und Low Carb Ernährung 15 Kilo abgenommen – nun hat er 75 besondere und alltagstaugliche „Schmackofatz“-Diät-Rezepte für Sie kreiert, verrät Ihnen hilfreiche Ernährungsregeln und effektive Sportübungen seiner Personal Trainerin!
Low Carb und Intervallfasten – Frank Rosins Weg zum Wunschgewicht!
Sie möchten sich fitter und vitaler fühlen? Dann geht es Ihnen wie dem Sternekoch Frank Rosin. Der stressige Job und der unregelmäßige Tagesablauf haben bei ihm zu Übergewicht geführt, das er ein für alle Mal loswerden wollte. Dies ist ihm mit einer ausgewogenen und gesunden Ernährung sowie Sport gelungen. Jetzt möchte er Sie mit gesunden und leichten Rezepten bei Ihrem Abnehmvorhaben unterstützen. Dazu kocht er für Sie mal vegetarisch, mal vegan, mal low carb und mal flexitarisch – Hauptsache ausgewogen und vollwertig. In seinem Buch erzählt Frank Rosin außerdem seine ganz persönliche Abnehm-Geschichte und liefert Ihnen dabei in seiner gewohnt lockeren Art eine Extraportion Motivation zum Durchhalten.
Gesund schlemmen mit 75 Rezepten und Tipps von Frank Rosin:
Frank Rosin hat sich mit seinem Restaurant bereits zwei Sterne erkocht. Auch im TV begeistert er immer wieder mit seiner Kochkunst und seiner unverwechselbar sympathischen Art. Mit diesem Kochbuch können nun auch Sie in den Genuss seiner Rezepte kommen: Minestrone mit Kichererbsen, Sommerrollen mit Spitzkohl, Tofuwaffeln mit Tomatensalat oder Gemüse-Tajine.
Frank Rosins Rezepte machen schlank, fit und glücklich. Das Diät-Buch für alle, die auf eine gesunde und besonders köstliche Weise abnehmen möchten!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 19.12.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,2 cm / B 19,7 cm / 843 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.95 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-03875-6 |
ISBN-10 | 3831038759 |
Frank Rosin, geboren 1966, zählt zu den profiliertesten Köchen Deutschlands. Er hat nicht nur eigene Sendungen im TV (Rosins Restaurants, The Taste, Rosins Heldenküche), sondern hält seit 2011 mit seinem Restaurant auch zwei Michelin-Sterne. Darüber hinaus ist er leidenschaftlicher Musiker und durch und durch ein Kind des Ruhrgebiets.
Andreas Hock ist freier Journalist, Ghostwriter und Bestsellerautor, zuletzt u. a. mit Monika Gruber in Und erlöse uns von den Blöden. Er lebt mit seiner Familie in Nürnberg.