Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 14.04.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,5 cm / 407 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.00 |
Preis AT | EUR 24.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-711-00304-1 |
ISBN-10 | 3711003044 |
Frank Rosin, geboren 1966, zählt zu den profiliertesten Köchen Deutschlands. Er hat nicht nur eigene Sendungen im TV (Rosins Restaurants, The Taste, Rosins Heldenküche), sondern hält seit 2011 mit seinem Restaurant auch zwei Michelin-Sterne. Darüber hinaus ist er leidenschaftlicher Musiker und durch und durch ein Kind des Ruhrgebiets.
Andreas Hock ist freier Journalist, Ghostwriter und Bestsellerautor, zuletzt u. a. mit Monika Gruber in Und erlöse uns von den Blöden. Er lebt mit seiner Familie in Nürnberg.