Cover: Rosins Restaurants
Frank Rosin
Rosins Restaurants
- Die besten Rezepte der Sendung
ISBN: 978-3-965-84462-9
192 Seiten | € 24.99
Buch
Erscheinungsdatum:
07.09.2024
Ratgeber
Frank Rosin

Rosins Restaurants

Die besten Rezepte der Sendung

3.9/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web

Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung „Rosins Restaurants“ (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer*innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart.

Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre – mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber
hinaus gibt es vom Sternekoch viele Zubereitungstipps und -tricks. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird – wie in der Sendung – anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 20,2 cm / 963 g
Seiten192
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84462-9
ISBN-103965844628
EAN/ISBN

Über den Autor

Frank Rosin, geboren 1966, zählt zu den profiliertesten Köchen Deutschlands. Er hat nicht nur eigene Sendungen im TV (Rosins Restaurants, The Taste, Rosins Heldenküche), sondern hält seit 2011 mit seinem Restaurant auch zwei Michelin-Sterne. Darüber hinaus ist er leidenschaftlicher Musiker und durch und durch ein Kind des Ruhrgebiets.

Andreas Hock ist freier Journalist, Ghostwriter und Bestsellerautor, zuletzt u. a. mit Monika Gruber in Und erlöse uns von den Blöden. Er lebt mit seiner Familie in Nürnberg.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Rosin, Frank

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.8
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
0.0
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.2
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
0.0
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image