Elisabeth Engler
Gewürze selbst machen
- Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden
ISBN: 978-3-745-31339-0
96 Seiten | € 10.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
21.03.2021
Kochbuch
Elisabeth Engler
Gewürze selbst machen
Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden
4.6/5.00 bei 65 Reviews - aus dem Web
Gewürze sind vielfältig einsetzbar und verleihen jedem Gericht den nötigen Pfiff. Statt sie als Fertigprodukt zu kaufen, können sie ganz leicht selbst hergestellt werden. Dieses Buch zeigt in über 50 Rezepten, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten schnell und einfach zubereitet – frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Mit den Aromen Ihrer selbst gemachten Gewürze wird jede Mahlzeit zu einem Hochgenuss, und das ganz ohne künstliche Zusätze.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.03.2021 |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 10.99 |
Preis AT | EUR 10.99 |
ISBN-13 | 978-3-745-31339-0 |
ISBN-10 | 3745313399 |
Über die Autorin
Elisabeth Engler, früher Buchhändlerin und Antiquarin, veröffentlichte bereits 2006 ihr erstes Kochbuch. 2013 zog der erste Thermomix® in ihre Küche ein, mittlerweile experimentiert und kocht sie mit drei Geräten und hat zahlreiche Bücher zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix® veröffentlicht. Bei riva sind bereits ihre Bücher Weihnachtsgebäck aus dem Thermomix®, Limonade, Sirup und Slush aus dem Thermomix® und Marmeladen, Gelees und Chutneys aus dem Thermomix® erschienen.