Alois Gölles
Gin, Bitter, Wermut
- Botanicals - Herstellung - Genuss
ISBN: 978-3-702-01764-4
176 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.10.2018
Kochbuch
Alois Gölles
Gin, Bitter, Wermut
Botanicals - Herstellung - Genuss
3.6/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web
Die große Welt des Gin
•Botanicals für die Gin- und Bitterlikörproduktion
•Technologie und Produktion
•Gin als Bargetränk
Gin ist derzeit wohl eine der angesagtesten Spirituosen. Entsprechend groß ist daher die Zahl der Erzeuger und entsprechend vielfältig sind auch die Getränke, die entstehen: Beginnend mit der einfachen Essenzenmischerei bis hin zu virtuosen Kreationen ist alles anzutreffen. Doch für den edelsten Gin sollten ausschließlich natürliche Botanicals verwendet werden. Neben dem Wacholder als wichtigste Zutat verleihen andere Kräuter und Wurzeln dem Getränk zusätzliche Frische und Zitrusfrüchte können für fruchtige Anklänge sorgen. Doch auch Geheimnisse der Bitter- und Wermutproduktion werden in diesem Buch verraten. Außerdem zeigt es, wie man Gin und Co. verkostet, welche Tonics perfekt mit welchem Gin harmonieren und was man mit Gin als Bargetränk noch so alles machen kann.
•Botanicals für die Gin- und Bitterlikörproduktion
•Technologie und Produktion
•Gin als Bargetränk
Gin ist derzeit wohl eine der angesagtesten Spirituosen. Entsprechend groß ist daher die Zahl der Erzeuger und entsprechend vielfältig sind auch die Getränke, die entstehen: Beginnend mit der einfachen Essenzenmischerei bis hin zu virtuosen Kreationen ist alles anzutreffen. Doch für den edelsten Gin sollten ausschließlich natürliche Botanicals verwendet werden. Neben dem Wacholder als wichtigste Zutat verleihen andere Kräuter und Wurzeln dem Getränk zusätzliche Frische und Zitrusfrüchte können für fruchtige Anklänge sorgen. Doch auch Geheimnisse der Bitter- und Wermutproduktion werden in diesem Buch verraten. Außerdem zeigt es, wie man Gin und Co. verkostet, welche Tonics perfekt mit welchem Gin harmonieren und was man mit Gin als Bargetränk noch so alles machen kann.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.10.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25 cm / B 18,5 cm / - |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.90 |
Preis AT | EUR 29.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-702-01764-4 |
ISBN-10 | 370201764X |
Über den Autor
Alois Gölles ist nicht nur für seine vielfach preisgekrönten Edelbrände und feinen Essige bekannt. Er hat sich auch einen Namen als Fachbuchautor geschaffen. Sowohl bei den Herstellern als auch bei den Konsumenten sind seine Bücher gleichermaßen beliebt.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Stocker, L
Leserunde