Cover: Hauptsache pflanzlich
Tracy Pollan
Hauptsache pflanzlich
- 101 leckere Rezepte der Pollan-Familie für Flexitarier. Mit einem Vorwort von Michael Pollan.
ISBN: 978-3-962-57157-3
296 Seiten | € 26.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
09.09.2020
Kochbuch
Tracy Pollan

Hauptsache pflanzlich

101 leckere Rezepte der Pollan-Familie für Flexitarier. Mit einem Vorwort von Michael Pollan.

4.6/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Esst nicht zu viel – und hauptsächlich Pflanzen

Mit diesen Worten wurde der Bestseller-Autor MICHAEL POLLAN zum Vorreiter der flexitarischen Bewegung. Mittlerweile ist die Wichtigkeit einer pflanzenbasierten Ernährung weithin anerkannt – und doch für viele Menschen nicht leicht umsetzbar.

In HAUPTSACHE PFLANZLICH zeigen Dana, Tracy, Corky und Lori Pollan (v. l. n. r.), die Schwestern bzw. Mutter von Michael Pollan, wie ein hauptsächlich pflanzlicher Ernährungsstil die ganze Familie überzeugt – und das mit vollem Erfolg: Innerhalb kürzester Zeit wurde ihr Kochbuch zum USA Today und New York Times Bestseller. Kein Wunder, denn ihre Gerichte sind erfinderisch und überraschen mit unerwarteten Möglichkeiten, wie auch überzeugte Fleischesser Pflanzen ins Zentrum ihrer Ernährung rücken können.

Die Autorinnen gehen dabei auf die unterschiedlichsten Ernährungsbedürfnisse ein, sei es vegetarisch, vegan, milchfrei oder glutenfrei. Ihre Lieblingsgerichte wie Quesadillas aus weißen Bohnen und Grünkohl, Linguine mit Spinat und goldenem Knoblauch oder Ratatouille-Gratin mit Hähnchen oder vegetarischer Wurst integrieren vorrangig regionale Zutaten und gehen auf saisonale Besonderheiten ein. Und das Beste daran: Viele Gerichte können in maximal 35 Minuten auf den Tisch gezaubert werden! Die Mahlzeiten der Pollans sind damit genau die richtigen für das wahre Leben: gesund, unkompliziert und unglaublich lecker – eben Hauptsache pflanzlich.
“In Hauptsache pflanzlich präsentiert die Pollan-Familie jede Menge gesunde, köstliche Rezepte, die Ihre Familie einfach lieben wird. Dieses Buch macht es jedem leicht, weniger Fleisch zu essen, ohne dabei auf Genuss zu verzichten.“
— TOM COLICCHIO,
Starkoch und fünffacher Gewinner des James Beard Foundation Award

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:09.09.2020
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / -
Seiten296
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 26.80
Preis ATEUR 27.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-962-57157-3
ISBN-103962571574
EAN/ISBN

Über die Autorin

Corky, Lori, Dana und Tracy Pollan sind die Schwestern bzw. Mutter des Bestseller-Autors Michael Pollan, einem der führenden Vertreter einer pflanzenbasierten, flexitarischen Ernährung. Ihre beliebten Rezepte wurden bereits in Elle, People, Vogue, Better Homes and Gardens und zahlreichen anderen Magazinen veröffentlicht. Ihre Kochkünste durften sie außerdem in zahlreichen Fernsehauftritten bei Good Morning America, der Rachael Ray Show oder Good Day New York unter Beweis stellen.
Amy

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags

Achtsamkeit statt Ausraster
5.0
AL Dente
Am Anfang ist das Ei
4.6
An der Angst wachsen
4.7
Aus Liebe zum Backen
0.0
Ayurveda für die Schilddrüse
4.6
Brain in Balance
0.0
Cool Beans
3.4
Das Autoimmun Paleo-Kochbuch
4.3
Das Autoimmun-Wohlfühl-Kochbuch
3.6
Das Ayurveda-Kochbuch für einen klaren Geist
4.8
DAS AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG
4.6
Das Fibromyalgie-Handbuch
4.5
Das große GAPS Kochbuch
4.8
Das HAPPINESS Kochbuch
4.6
Das HOW NOT TO DIE Kochbuch
4.7