Intervallfasten - Das Kochbuch
Noch gesünder und schlanker mit den richtigen Rezepten
Diät nur noch in Teilzeit
Wie genial ist das denn: Die Zeiten von andauernden und quälenden Diäten sind vorbei! Denn Intervallfasten ist der Renner unter den Ernährungsmethoden - extrem gesund und hoch wirksam beim Abnehmen. Ob Sie einige Stunden am Tag auf Nahrung verzichten oder einzelne Fastentage in der Woche einlegen - das entscheiden Sie nach Belieben selbst.
Jetzt legen wir den turbo ein
Mit den richtigen Rezepten intensivieren Sie jede Art des Intervallfastens und steigern den Gesundheitseffekt mit dieser Methode.
- Lange satt: Kein Magenknurren auch bei langen Fastenintervallen
- Nährstoffe pur: Der Körper bekommt alles, was er braucht
- Wertvolles Eiweiß: so machen die Muskeln nicht schlapp
- Slow Carbs: perfekter Schutz vor Unterzucker und Heißhunger
Für alle Fastenarten und Fastenphasen geeignet!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 12.12.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,7 cm / B 16 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 15.99 |
Preis AT | EUR 16.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-432-10924-4 |
ISBN-10 | 3432109245 |
Ãœber die Autorin
Bettina Snowdon Die studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.