La cocina checa
Un viaje culinario
Wer Schkubanken und Haluschken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge und Böhmerwald, doch das ist längst nicht alles. Die Böhmischen Länder sind nämlich eine lukullische Schatztruhe mit einer Fülle verborgener Gaumenfreuden, und das im Herzen Europas. Nehmen Sie also Platz am Küchentisch der tschechischen Nation und lassen Sie sich das Beste anrichten, was die böhmische Küche zu bieten hat. Darfs noch ein wenig vom Prager Schinken sein?
Über 200 Farbbilder - erprobte Rezepte - Kulturgeschichte - Speisen im Jahrlauf - Küchenklassiker - Gerichte ohne Fleisch - delikate Mehlspeisen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Böhmische Küche |
Veröffentlichung: | 01.04.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,5 cm / B 15 cm / 472 g |
Seiten | 184 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.90 |
Preis AT | EUR 25.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-899-19660-3 |
ISBN-10 | 3899196600 |