Cover: La cuisine tchèque
Harald Salfellner
La cuisine tchèque
- Un voyage culinaire
ISBN: 978-3-899-19659-7
184 Seiten | € 24.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2022
Kochbuch
Harald Salfellner

La cuisine tchèque

Un voyage culinaire

5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Wer Schkubanken und Haluschken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesen­gebirge und Böhmerwald, doch das ist längst nicht alles. Die Böhmischen Länder sind nämlich eine lukullische Schatztruhe mit einer Fülle verborgener Gaumenfreuden, und das im Herzen Europas. Nehmen Sie also Platz am Küchentisch der tschechischen Nation und lassen Sie sich das Beste anrichten, was die böhmische Küche zu bieten hat. Darfs noch ein wenig vom Prager Schinken sein?

Über 200 Farbbilder - erprobte Rezepte - Kulturgeschichte - Speisen im Jahrlauf - Küchenklassiker - Gerichte ohne Fleisch - delikate Mehlspeisen


Autor:
Salfellner, Harald
Verlag:
Vitalis

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original Titel Böhmische Küche
Veröffentlichung: 01.04.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 20,5 cm / B 15 cm / 472 g
Seiten 184
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 24.90
Preis AT EUR 25.50
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-899-19659-7
ISBN-10 3899196597
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Vitalis

Böhmische Küche
4.9
Brief an den Vater
4.4
Carta al padre
4.5
Czech Cuisine
5.0
Der Prozeß
5.0
La cocina checa
La cucina ceca
Letter to Father
Lettera al padre
4.5
Lettre au père
4.5
Maria Theresia
4.2
The Castle
3.2
The Trial
Unter dem Steinernen Meer
5.0
Чешская кухня (Böhmische Küche)
Nächstes Buch
Das hCG Kochbuch
Image