Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Original Titel | Take One Fish |
Veröffentlichung: | 07.09.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29,1 cm / B 22,5 cm / 1490 g |
Seiten | 272 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 38.00 |
Preis AT | EUR 39.10 |
ISBN-13 | 978-3-791-38864-9 |
ISBN-10 | 3791388649 |
JOSH NILAND ist Chefkoch und betreibt das Fischrestaurant »Saint Peter« in Sydney. Sein ganzheitlicher Ansatz, jeden Fisch komplett und in allen Teilen zu verarbeiten, brachte ihm weltweite Anerkennung und diverse Auszeichnungen ein. Daneben betreibt er die »Fish Butchery«, die sich auf Trockenreifung, Pökeln und Räuchern von Fisch spezialisiert.