
Gabriele Frankemölle
Meine besten Rezepte für Slow Cooker und Schongarer
- Langsam kochen für mehr Geschmack. Mehr Aroma durch die Niedrigtemperatur-Methode
ISBN: 978-3-809-43843-4
128 Seiten | € 9.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.11.2017
Kochbuch
Gabriele Frankemölle
Meine besten Rezepte für Slow Cooker und Schongarer
Langsam kochen für mehr Geschmack. Mehr Aroma durch die Niedrigtemperatur-Methode
4.5/5.00 bei 983 Reviews - aus dem Web
Langsam kocht besser
Gabriele Frankemölle, die wohl erfahrenste Slow-Cooker-Köchin Deutschlands, hat in diesem Buch ihre besten Rezepte zusammengetragen. Da gibt es Hauptgerichte, Suppen und Eintöpfe, Desserts, Kuchen und Saucen. Sie zeigt die ganze Bandbreite dieses faszinierenden Gerätes, das bei rund 70-80 °C gart - stundenlang. Dabei entstehen wunderbare Aromen, butterzartes Fleisch und geniale Saucen. Und es muss keiner dabei sein: Sie stellen das Gerät morgens an und mittags oder abends kann gegessen werden. Einfach so. Ohne Aufsicht, ohne Rühren.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Gabriele Frankemölle, die wohl erfahrenste Slow-Cooker-Köchin Deutschlands, hat in diesem Buch ihre besten Rezepte zusammengetragen. Da gibt es Hauptgerichte, Suppen und Eintöpfe, Desserts, Kuchen und Saucen. Sie zeigt die ganze Bandbreite dieses faszinierenden Gerätes, das bei rund 70-80 °C gart - stundenlang. Dabei entstehen wunderbare Aromen, butterzartes Fleisch und geniale Saucen. Und es muss keiner dabei sein: Sie stellen das Gerät morgens an und mittags oder abends kann gegessen werden. Einfach so. Ohne Aufsicht, ohne Rühren.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 20.11.2017 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 17,6 cm / 426 g |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 9.99 |
| Preis AT | EUR 9.99 |
| Auflage | 6. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-809-43843-4 |
| ISBN-10 | 380943843X |
Über die Autorin
Gabriele Frankemölle ist Journalistin für Computerzeitschriften, Food-Bloggerin, Hausfrau und Mutter - und im Zuge dieser weitgefächerten Tätigkeiten hat sie das SlowCooker-Kochen für sich entdeckt. Denn etwas Warmes braucht der Mensch – erst recht, wenn er kaum Zeit zum Kochen hat.























