Cover: Langsam kocht (überall) besser
Gabriele Frankemölle
Langsam kocht (überall) besser
- 55 neue internationale Rezepte für Slowcooker & Schongarer
ISBN: 978-3-946-39808-0
124 Seiten | € 15.90
Buch
Erscheinungsdatum:
26.11.2017
Ratgeber
Gabriele Frankemölle

Langsam kocht (überall) besser

55 neue internationale Rezepte für Slowcooker & Schongarer

4.4/5.00 bei 125 Reviews - aus dem Web

Langsam kocht (überall) besser: Das bekannte Slowcooker-Grundkochbuch bekommt eine internationale Ergänzung! Im neuen handlichen Band reisen Sie in 55 ganz neuen Gerichten um die Welt - durch alle Kontinente. Probieren Sie französische Landküche, us-amerikanische Desserts, indische Gemüsecurries, asiatische Geflügelspezialitäten, nahöstliche Beilagen. Oder bereiten Sie Schwarzbrot und Fleischpastete aus Skandindavien zu - denn mit ein bisschen Gewusst-Wie lassen sich auch solche raffinierten Speisen im Slowcooker garen.
Das pfiffige Kochbuch ist ausgestattet mit praktischer Ringbuchbindung und schmutzresistentem Cover. So kann es unbesorgt auf der Küchenarbeitsplatte liegen, während Sie die Zutaten vorbereiten und Ihren Slowcooker befüllen.
Die Rezeptliste umfasst Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Süßspeisen und Getränke - alle mehrfach getestet und weitestgehend ohne Fertigprodukte. Der Anteil vegetarischer Gerichte beträgt etwa ein Drittel.
VorspeisenFleischbällchen in Tomatensauce, Lachspastetchen aus Norwegen, Wildschweinpastete aus Schweden
Suppe/EintopfBigos-Schmortopf aus Polen, Erbsensuppe aus Schweden, Erdäpfelgulasch aus Österreich, Linsen-Kürbis-Topf aus Syrien, Reistopf mit Huhn und Wurst aus den USA , Rosenkohltopf aus den Niederlanden, Rote-Bete-Suppe aus Russland
HauptgerichteAuberginen-Kartoffelcurry, Auberginenauflauf aus Griechenland, Bierfleisch aus Belgien, Brotauflauf aus Südafrika, Curry mit Käse und Erbsen aus Indien, Curry mit Kichererbsen aus Indien, Erdnusshuhn aus Thailand, Gemüse-Reis aus Indien, Geschnetzeltes aus Russland, Hacksteak in Pilzsauce aus England, Hähnchenspieß aus dem Kaukasus, Hirtenmakkaroni aus Südtirol, Huhn mit Süßkartoffeln aus Puerto Rico, Käse-Fondue aus der Schweiz, Krautwickel aus Bosnien, Lachs mit Ahornsirupsauce aus Kanada, Lammcurry aus Kaschmir, Lammragout mit Schalotten, aus Griechenland, Rind mit Möhren aus der Mongolei, Rinderragout mit Möhren aus Frankreich, Rippchen auf koreanische Art, Roastbeef aus Irland, Rouladen auf italienische Art, Schichtfleisch nach Balkan-Art, Schweinefilet gefüllt aus Frankreich, Schweinefleisch süßsauer aus China, Tacos mit Koriandersauce aus Mexiko, Tafelspitz aus Österreich
BeilagenPaprikagemüse aus dem Baskenland, Raclette-Kartoffeln aus der Schweiz, Reis mit Erbsen aus Mexiko, Safrankartoffeln aus Marokko, Semmelknödelauflauf aus Österreich, Stangenbohnen aus der Türkei, Tomaten-Würzsauce aus Mexiko, Vollkornbrot aus Westfalen
SüßspeisenBananenkuchen aus den USA, Brotauflauf aus den USA, Ingwerbirnen aus Schweden, Milchkonfitüre aus Argentinien, Orangen-Polentakuchen aus Italien, Reispudding aus Indien, Schokoladenkuchen aus Irland, Zimtschnecken aus den USA
GetränkApfelpunsch aus den USA


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.11.2017
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 15 cm / 312 g
Seiten124
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 15.90
Preis ATEUR 16.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-946-39808-0
ISBN-103946398081
EAN/ISBN

Über die Autorin

Gabriele Frankemölle ist Journalistin für Computerzeitschriften, Food-Bloggerin, Hausfrau und Mutter - und im Zuge dieser weitgefächerten Tätigkeiten hat sie das SlowCooker-Kochen für sich entdeckt. Denn etwas Warmes braucht der Mensch – erst recht, wenn er kaum Zeit zum Kochen hat.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch