
Gabriele Frankemölle
Cook Across America
- 66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.
ISBN: 978-3-959-61802-1
224 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.03.2024
Ratgeber
Gabriele Frankemölle
Cook Across America
66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.
4.8/5.00 bei 47 Reviews - aus dem Web
So essen die USA! Auf einer kulinarischen Reise entlang der legendären Route 66 kochen wir Deep Dish Pizza aus Chicago, texanische Cowboy Cookies, Oklahoma Onion Burger und kalifornischen Avocado-Toast. Als Beilage zu den 66 gelingsicheren Rezepten gibt es Geschichten und Interviews über regionale Besonderheiten, vom Salat aus der Wüste Arizonas bis zum Erfinder des St. Louis Hotdogs. Ein appetitanregendes USA-Kochbuch mit Sehnsuchtsfaktor.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 29.03.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61802-1 |
| ISBN-10 | 3959618026 |
Über die Autorin
Gabriele Frankemölle ist Journalistin für Computerzeitschriften, Food-Bloggerin, Hausfrau und Mutter - und im Zuge dieser weitgefächerten Tätigkeiten hat sie das SlowCooker-Kochen für sich entdeckt. Denn etwas Warmes braucht der Mensch – erst recht, wenn er kaum Zeit zum Kochen hat.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Frankemölle, Gabriele
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026






















