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Gabriele Frankemölle
Cook Across America
- 66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.
ISBN: 978-3-959-61802-1
224 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.03.2024
Ratgeber
Gabriele Frankemölle
Cook Across America
66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.
5.0/5.00 bei 28 Reviews - aus dem Web
Get your kicks on Route 66!
66x authentisches, amerikanisches Essen. So kocht Amerika entlang des legendärsten Highway der USA.
Entdecken Sie die kulinarische Seele der legendären Route 66 – und der Menschen, die die amerikanische Küche dort kulinarisch prägen! Dieses US Kochbuch entführt uns zu einer leckeren Reise auf Amerikas berühmtesten Highway. Von herzhaften Burger-Rezepten bis zu verlockenden Pie-Kreationen – hier erleben wir den Geschmack des Freiheitsgefühls: "Deepdish Pizza" und "St. Louis Style Ribs", "Bison Stew" oder "Buttermilk Pie" – dein American Food Trip beginnt hier!
66x authentisches, amerikanisches Essen. So kocht Amerika entlang des legendärsten Highway der USA.
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Veröffentlichung: | 29.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.99 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61802-1 |
ISBN-10 | 3959618026 |
Über die Autorin
Gabriele Frankemölle ist Journalistin für Computerzeitschriften, Food-Bloggerin, Hausfrau und Mutter - und im Zuge dieser weitgefächerten Tätigkeiten hat sie das SlowCooker-Kochen für sich entdeckt. Denn etwas Warmes braucht der Mensch – erst recht, wenn er kaum Zeit zum Kochen hat.