Langsam kocht (einfach) besser
60 unkomplizierte Slowcooker-Rezepte für Berufstätige und Kocheinsteiger
Langsam kocht (einfach) besser: Der neue Band ist die bequeme Ergänzung des Slowcooker-Grundkochbuches „Langsam kocht besser“. 60 einfallsreiche Rezepte ermöglichen Kochen ohne Küche, ohne Zwischenschritte und ohne viel Vor- und Nachbereitung. Frei nach dem Motto „Set and forget“ können Sie Ihren Slowcooker beruhigt sich selbst überlassen, nachdem die (überschaubaren) Vorarbeiten erledigt sind. Zusätzlich finden Sie im Kasten „Meal Prep“ bei jedem Rezept praktische Tipps, wie sich die Zubereitung des Gerichtes noch weiter vereinfachen lässt.
Der neue Band enthält 60 köstliche Rezepte, von denen 30 ganz neu und in keinem weiteren Kochbuch enthalten sind. Die restlichen sind eigens angepasste Slowcooker-Klassiker, bei denen die Zubereitung vereinfacht wurde – aber das Ergebnis ist genauso lecker und gesund, als ob Sie stundenlang in der Küche gestanden hätten. Aus frischen Zutaten schmurgeln Sie tolle Schmorgerichte mit und ohne Fleisch, Suppen und selbst Desserts. Und soll es einmal noch weniger Aufwand sein, gibt es die Rubrik „Faulpelzküche“, in der auch Fertigprodukte zum Einsatz kommen.
Das pfiffige Kochbuch ist wieder ausgestattet mit praktischer Ringbuchbindung und schmutzresistentem Cover. So kann es unbesorgt auf der Küchenarbeitsplatte liegen, während Sie die Zutaten vorbereiten und Ihren Slowcooker befüllen. Die Rezeptliste umfasst Suppen, Hauptgerichte und Süßspeisen – alle mehrfach getestet und überwiegend bebildert.
SuppenkücheLinsensuppe klassisch, Kartoffelsuppe mit Mais und Lachs, Tomatensuppe, Bauerntopf, Grüne-Bohnen-Eintopf, Chicken Chili, Ofensuppe ohne Ofen & ohne Fleisch, Soljanka, Erbsensuppe, Gulaschsuppe, Linsen-Kokos-Suppe
Deutsche KücheRouladen, Hackbraten, Schweinebraten in Pflaumen-Bier-Sauce, Truthahnbrust mit Speck-Rahmsauce, Hähnchen mit Möhren, Hühnerfrikassee, Rosenkohl-Kartoffeltopf, Rosmarin-Kartoffeln, Sauerkraut-Durcheinander, Grünkohl-Eintopf
Internationale KücheBeef Broccoli, Rindfleisch-Wraps, BBQ-Schichtfleisch, Schnitzelröllchen Italia, Quiche mit Spinat und Speck, Gyros-Geschnetzeltes, Balkan-Kohl, Puten-Sate-Spieße, Mango Chicken, Butter Chicken, Bohnen-Curry, Lammtopf Marokko, Gemüsetarte mediterran, Süßkartoffeln mit Spinat und Feta, Smashed Potatoes, Auberginen geschmort
FaulpelzkücheNacho-Käse-Dipp, Colabraten, Dr. Pepper Pulled Pork, Zwiebel-Pilz-Schnitzel, Schaschlik ohne Spieße, Pfundstopf, Crack Chicken, Köttbullar, Rösti-Auflauf, Spare Ribs in Asia-Sauce
KinderkücheHühnchen-Käse-Tacos, Hirtenmakkaroni, Asia-Nudeln mit Gemüse und Pute, Möhrengemüse, Blitz-Bolognese, Paprikaschoten gefüllt, Pizzasuppe, Hühnersuppe mit Gnocchi
Süße KücheAprikosenauflauf, Apfelmus, Rote Grütze, Scheiterhaufen mit Äpfeln, Milchreis
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Veröffentlichung: | 10.11.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15 cm / 312 g |
Seiten | 126 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 16.50 |
Preis AT | EUR 17.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-946-39811-0 |
ISBN-10 | 3946398111 |
Über die Autorin
Gabriele Frankemölle ist Journalistin für Computerzeitschriften, Food-Bloggerin, Hausfrau und Mutter - und im Zuge dieser weitgefächerten Tätigkeiten hat sie das SlowCooker-Kochen für sich entdeckt. Denn etwas Warmes braucht der Mensch – erst recht, wenn er kaum Zeit zum Kochen hat.