Cover: Ramen für Alle
Hugh Amano
Ramen für Alle
- Ein Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
ISBN: 978-3-956-14362-5
192 Seiten | € 24.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.02.2020
Kochbuch
Hugh Amano

Ramen für Alle

Ein Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene

4.7/5.00 bei 122 Reviews - aus dem Web

Lust auf eine dampfende, duftende Schale Ramen? Dieses illustrierte Kochbuch serviert authentische, leicht umsetzbare Rezepte für Brühen, Nudeln und Beilagen – und nebenbei alles, was man über Ramen wissen muss. Eine Liebeserklärung an eine der köstlichsten Suppen der Welt. Eine dampfende Schale Ramen – wer sie einmal gegessen hat, kann sich ein Leben ohne die ikonische japanische Nudelsuppe nicht mehr vorstellen. Das ist auch der Grund dafür, dass Ramen in den letzten Jahren einen kulinarischen Siegeszug rund um die Welt angetreten hat. Wer sich nicht länger in die Warteschlangen vor den Ramen-Shops einreihen will, sondern seine eigene Suppe kochen möchte, für den kommt dieses reich illustrierte, comicartig gestaltete Kochbuch gerade recht. Es enthält authentische und leicht umsetzbare Rezepte für alles, was zu einer perfekten Schale Ramen gehört: die verschiedenen hausgemachten Brühen – Dashi, Shio, Shoyu, Miso und Tonkotsu –, die Nudeln und die leckeren Beilagen – wie das in Sojasauce marinierte Ei –, die aus der Suppe eine herzhafte Mahlzeit machen. Außerdem erfreut dieses so kompetente wie charmante Buch mit jeder Menge detaillierter Information über Ramen und japanische Koch- und Esstraditionen: Es ist nicht nur ein inspirierendes Kochbuch, sondern auch eine Liebeserklärung an eine der köstlichsten Suppen der Welt.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:11.02.2020
Höhe/Breite/GewichtH 27 cm / B 19 cm / 228 g
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.00
Preis ATEUR 24.70
ISBN-13978-3-956-14362-5
ISBN-103956143620
EAN/ISBN

Über den Autor

Hugh Amano ist in Colorado aufgewachsen. Die Sommerferien verbrachte der Sohn eines japanischen Vaters meistens bei seinen Verwandten in Kyoto, wo er die japanische Küche und besonders die japanischen Nudelsuppen kennen- und schätzen lernte. Er hat an der University of Colorado studiert und wurde am New England Culinary Institute zum Koch ausgebildet. Amano ist als Koch und Autor in Chicago zu Hause – dort wartet immer eine Schale Ramen auf ihn.

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