Simply Thai
Das superschnelle Thai-Kochbuch
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes asiatisches Kochbuch 2020. Thailändisch kochen – schnell, einfach, authentisch!
Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit diesen original thailändischen Express-Rezepten davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich mit maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten ganz leicht nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die einheimische Autorin Hataikan Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge Tipps, Tricks und Hintergründe. Echte Thai-Küche – mit stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land!
Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick:
• Über 80 wirklich original thailändische Rezepte.
• Maximal 20 Minuten Zubereitungszeit pro Rezept.
• Nur bis zu 10 Zutaten pro Gericht.
• Nachkochbar mit Produkten, die es hier in jedem normalen Supermarkt gibt.
• Gemüse, Obst, Ei, Hähnchen, Schwein, Rind – für jeden Geschmack etwas dabei.
• Mit selbst gemachten Currypasten, Dips und Desserts.
• Große Veggie-Tauschbörse – inklusive Rezept für vegetarische Fischsauce.
• Jede Menge Turbo-Tipps und clevere Zeitspar-Zutaten.
• Anleitung zum perfekten Reiskochen – auch für Sticky Rice (mit Mango)!
• Tolle Infos zur thailändischen Esskultur und zu den austauschbaren Original-Produkten.
• Grundausstattung für den Vorrat – mit praktischer Einkaufsliste.
• Authentische Spezialtipps von der Thailänderin Hataikan Tapooling.
• Wunderschöne Bilder aus Thailand – zum Davonträumen.
✓ Hungrig geworden? Mit diesem thailändischen Kochbuch klappt das Nachkochen so schnell, einfach und authentisch wie nie zuvor!
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Veröffentlichung: | 22.03.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,7 cm / B 18 cm / 631 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-03641-7 |
ISBN-10 | 3831036411 |
Über den Autor
Nico Stanitzok ist Koch und erfahrener Kochbuchautor. Der Foodblogger ist nach Thailand ausgewandert und lebt in Chiang Mai.