Saucen
Saucen Kochbuch: Die besten Dips, Dressings, Sugos, Ragouts und Chutneys jetzt in einem Buch!
Sie lieben Pasta, Braten, Salat und Desserts? Oft fehlt Ihnen aber der letzte Pfiff oder die Lende ist ohne Sauce zu trocken? Das muss nicht sein, denn Nico Stanziok zeigt in seinem neuen Saucenbuch, wie einfach es ist, immer die richtige hausgemachte Partnerin für Gemüse, Fleisch und Fisch zu finden. Sie finden in dem Kochbuch:
- Köstliche Dressings zu allerlei Salaten
- Herrliche Kombinationen zu Pasta – zum Beispiel Sugo und Ragout
- Unverzichtbare Saucen zu Fisch, Fleisch und Gemüse
- Neue Kreationen passend zu Desserts und Süßspeisen
Für Einsteiger und Profis
Ganz egal, ob Sie schon jahrelang in der eigenen Traumküche kochen oder gerade erst angefangen haben, Freude am Zubereiten von Lebensmittel zu finden – das Saucen-Kochbuch wird Sie begeistern. Das liegt daran, dass es dem Autor gelingt, kompliziert klingende Soßen ganz einfach zuzubereiten und neue Ideen so umzusetzen, dass sie alltagstauglich sind. Oft werden nur wenige Zutaten, die überall erhältlich sind, zu einer cremigen Köstlichkeit verarbeitet. Fast alle Rezepte sind vielseitig kombinierbar.
Rezepte mit viel Kombinationspotential
Im Sommer soll es ein frischer Marktsalat sein, der mit Erdbeer-Minz-Dressing verfeinert wird. Im Herbst schmeckt die Marinara-Sauce mit Pulpo lecker zu Pasta. Im Winter lässt sich das Steak mit roter Pfeffersauce aufpeppen und im Frühling lechzen wir nach dem ersten Vanilleeis mit Kirschsauce. Ganz egal für welche Jahreszeit Sie brennen, das Buch bietet eine grandiose Auswahl an flüssigem Glück. Sie können zum Beispiel
- Orangen-Walnuss-Dressing und cremiges Kräuterdressing für den nächsten Gartensalat einpacken.
- eine vegane Auberginen-Bolognese zu Pasta zaubern, wenn es mal schnell gehen muss.
- zum ersten Mal eine hausgemachten Hollandaise versuchen, die sicher gelingt.
- Ihre Kinder mit Marshmallow-Sauce begeistern.
Gäste begeistern – Freude verschenken
Die veganen, vegetarischen und omnivoren Rezepte erfreuen nicht nur Ihre Gäste und Freunde, auch im Alltag lassen sich die Saucen gesund und preiswert einsetzen. Der KüchenRatgeber, der sich auch fürs Grillen, Fondue und Raclette eignet, ist ebenfalls ein super Geschenk zum Geburtstag!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.08.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20 cm / B 16,7 cm / 205 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 11.99 |
Preis AT | EUR 12.90 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | GU KüchenRatgeber |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-13 | 978-3-833-87075-0 |
ISBN-10 | 3833870753 |
Über den Autor
Nico Stanitzok ist Koch und erfahrener Kochbuchautor. Der Foodblogger ist nach Thailand ausgewandert und lebt in Chiang Mai.