Nico Stanitzok
Die neue Low-Carb-Formel
- Länger satt, schneller schlank mit gesunden Ballaststoffen
ISBN: 978-3-833-87396-6
192 Seiten | € 16.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
04.02.2020
Ratgeber
Nico Stanitzok
Die neue Low-Carb-Formel
Länger satt, schneller schlank mit gesunden Ballaststoffen
Das Kochbuch für alle, die schneller schlank und länger satt sein wollen – mit der neuen Ballaststoff-Formel
Low Carb ist nicht nur ein Trend, sondern eine Ernährungsform mit der es wissenschaftlich bestätigt gelingt, überflüssige Pfunde loszuwerden und sich gesund und sättigend zu ernähren. Das Low-Carb-Kochbuch mit den neusten Erkenntnissen zu Ballaststoffen geht noch einen Schritt weiter. Autor Nico Stanitzok erklärt, wie Sie Kohlenhydrate runter- und ballaststoffreiche Lebensmittel hochschrauben können – für noch schnelleren Erfolg.
Leckere und schnelle Rezepte
Das Buch überzeugt mit köstlichen Rezepten, in denen Sie Brot, Nudeln, Kartoffeln und andere Sättigungsbeilagen nicht vermissen werden. Dadurch, dass in den Rezepten keine schnell verfügbaren Kohlenhydrate verwendet werden, muss der Körper zur Aufrechterhaltung seiner Funktionen die Fettreserven anzapfen. Und das schmeckt – denn die Rezepte sind überaus gekonnt kombiniert. So können Sie zum Beispiel mit
- Schoko-Zimt-Granola oder Eiweißgranola in den Tag starten
- Spinatfladen mit Cabanossi als schnelles Mittagessen verzehren
- Tofu-Curry mit Mango zum Abendessen genießen
- Zimtkuchen für Freunde und Gäste vorbreitenund dabei kein Gramm zunehmen.
Alltagstauglich Kochen
Low Carb hat außerdem den Vorteil, dass die Rezepte fast immer schnell und mit wenig Aufwand zubereitet sind. Die Zutaten gibt es im handelsüblichen Supermarkt und sowohl Hobbyköche als auch Anfänger haben Spaß an den Rezepten im Kochbuch.
Nachhaltig Abnehmen …
… ist mit diesem Kochbuch so leicht, weil die Rezepte super schmecken und satt machen. Das Ernährungskonzept ist durchdacht und mit viel Wissen und einem ansprechenden Theorieteil gut erklärt. Ganz egal, ob Sie sich omnivor, vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei oder zuckerfrei ernähren, es sind die passenden Rezepte vorhanden.
- Omnivor: Topinambur-Gratin mit Hackfleischbällchen
- Vegan: Scharfer Tofu mit Avocado-Salsa
- Milcheiweißfrei: Bunte Gemüse-Poke-Bowl
- Glutenfrei: Pilzsalat aus Yunnan
- Zuckerfrei: Versunkener Zwetschgen-Käsekuchen
Low Carb ist nicht nur ein Trend, sondern eine Ernährungsform mit der es wissenschaftlich bestätigt gelingt, überflüssige Pfunde loszuwerden und sich gesund und sättigend zu ernähren. Das Low-Carb-Kochbuch mit den neusten Erkenntnissen zu Ballaststoffen geht noch einen Schritt weiter. Autor Nico Stanitzok erklärt, wie Sie Kohlenhydrate runter- und ballaststoffreiche Lebensmittel hochschrauben können – für noch schnelleren Erfolg.
Leckere und schnelle Rezepte
Das Buch überzeugt mit köstlichen Rezepten, in denen Sie Brot, Nudeln, Kartoffeln und andere Sättigungsbeilagen nicht vermissen werden. Dadurch, dass in den Rezepten keine schnell verfügbaren Kohlenhydrate verwendet werden, muss der Körper zur Aufrechterhaltung seiner Funktionen die Fettreserven anzapfen. Und das schmeckt – denn die Rezepte sind überaus gekonnt kombiniert. So können Sie zum Beispiel mit
- Schoko-Zimt-Granola oder Eiweißgranola in den Tag starten
- Spinatfladen mit Cabanossi als schnelles Mittagessen verzehren
- Tofu-Curry mit Mango zum Abendessen genießen
- Zimtkuchen für Freunde und Gäste vorbreitenund dabei kein Gramm zunehmen.
Alltagstauglich Kochen
Low Carb hat außerdem den Vorteil, dass die Rezepte fast immer schnell und mit wenig Aufwand zubereitet sind. Die Zutaten gibt es im handelsüblichen Supermarkt und sowohl Hobbyköche als auch Anfänger haben Spaß an den Rezepten im Kochbuch.
Nachhaltig Abnehmen …
… ist mit diesem Kochbuch so leicht, weil die Rezepte super schmecken und satt machen. Das Ernährungskonzept ist durchdacht und mit viel Wissen und einem ansprechenden Theorieteil gut erklärt. Ganz egal, ob Sie sich omnivor, vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei oder zuckerfrei ernähren, es sind die passenden Rezepte vorhanden.
- Omnivor: Topinambur-Gratin mit Hackfleischbällchen
- Vegan: Scharfer Tofu mit Avocado-Salsa
- Milcheiweißfrei: Bunte Gemüse-Poke-Bowl
- Glutenfrei: Pilzsalat aus Yunnan
- Zuckerfrei: Versunkener Zwetschgen-Käsekuchen
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Veröffentlichung: | 04.02.2020 |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 16.99 |
Preis AT | EUR 18.99 |
Reihe | GU Gesund essen |
ISBN-13 | 978-3-833-87396-6 |
Über den Autor
Nico Stanitzok ist Koch und erfahrener Kochbuchautor. Der Foodblogger ist nach Thailand ausgewandert und lebt in Chiang Mai.