
Emilie Zeidler
St. Martiner Kochbuch
ISBN: 978-3-702-01705-7
392 Seiten | € 19.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
23.08.2017
Kochbuch
Emilie Zeidler
St. Martiner Kochbuch
4.7/5.00 bei 225 Reviews - aus dem Web
Das beliebteste Grundkochbuch Österreichs
•800 Rezepte aus der traditionellen Küche
•Alle Grundrezepte mit detaillierten Anleitungen
•Für Einsteiger & Liebhaber der traditionellen Küche
Vor 100 Jahren erschien die erste Auflage dieses Kochbuch-Klassikers, mit dem Hunderttausende die Kunst des Kochens, Servierens und der Vorratshaltung erlernt haben. Seit Beginn waren die Grundrezepte für Teige, Saucen und Suppen den Teilnehmenden an den Kochkursen im Bildungshaus Schloss St. Martin bei Graz eine große Stütze. Mit neuen Rezepten und moderner Bebilderung hat sich das Buch unserer Zeit angepasst. Mit der 35. Auflage sind auch neue Gemüsevariationen und Hinweise auf vegane Alternativen eingezogen. Geblieben ist der Fokus auf Gelingsicherheit und Schmackhaftigkeit sowie bewährte Rezepte, ohne komplizierte Zutatenlisten oder aufwändige Zubereitung.
Ob Ritschert, Steirisches Wurzelfleisch und Spagatkrapfen, ob Strauben, Osterpinzen oder Grammelstrudel: Im „St. Martiner Kochbuch“ finden sich auch viele typisch alpenländische Gerichte, die in modernen Kochbüchern nicht mehr zu finden sind.
•800 Rezepte aus der traditionellen Küche
•Alle Grundrezepte mit detaillierten Anleitungen
•Für Einsteiger & Liebhaber der traditionellen Küche
Vor 100 Jahren erschien die erste Auflage dieses Kochbuch-Klassikers, mit dem Hunderttausende die Kunst des Kochens, Servierens und der Vorratshaltung erlernt haben. Seit Beginn waren die Grundrezepte für Teige, Saucen und Suppen den Teilnehmenden an den Kochkursen im Bildungshaus Schloss St. Martin bei Graz eine große Stütze. Mit neuen Rezepten und moderner Bebilderung hat sich das Buch unserer Zeit angepasst. Mit der 35. Auflage sind auch neue Gemüsevariationen und Hinweise auf vegane Alternativen eingezogen. Geblieben ist der Fokus auf Gelingsicherheit und Schmackhaftigkeit sowie bewährte Rezepte, ohne komplizierte Zutatenlisten oder aufwändige Zubereitung.
Ob Ritschert, Steirisches Wurzelfleisch und Spagatkrapfen, ob Strauben, Osterpinzen oder Grammelstrudel: Im „St. Martiner Kochbuch“ finden sich auch viele typisch alpenländische Gerichte, die in modernen Kochbüchern nicht mehr zu finden sind.
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| Veröffentlichung: | 23.08.2017 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 15 cm / - |
| Seiten | 392 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 19.90 |
| Preis AT | EUR 19.90 |
| Auflage | 33. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-702-01705-7 |
| ISBN-10 | 3702017054 |
Über den Autor
Emilie Zeidler, ehemalige Referentin der hauswirtschaftlichen Fortbildungsschulen, hat das St. Martiner Kochbuch erstmals im Jahr 1928 herausgegeben. Seither erfreut es sich in Stadt und Land großer Beliebtheit und erreichte in ständigen Überarbeitungen und Erweiterungen über 30 Auflagen.
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