Cover: St. Martiner Kochbuch
Emilie Zeidler
St. Martiner Kochbuch
ISBN: 978-3-702-01705-7
376 Seiten | € 19.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
23.08.2017
Kochbuch
Emilie Zeidler

St. Martiner Kochbuch

4.8/5.00 bei 212 Reviews - aus dem Web

Der Klassiker im neuen Gewand

•Über 600.000 verkaufte Exemplare!
•Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten
•Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte Neuauflage

Seit fast 90 Jahren erfreut sich das „St. Martiner Kochbuch“ mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das „St. Martiner“ in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind.
Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:23.08.2017
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 15 cm / -
Seiten376
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 19.90
Preis ATEUR 19.90
Auflage33. Auflage
ISBN-13978-3-702-01705-7
ISBN-103702017054
EAN/ISBN

Über den Autor

Emilie Zeidler, ehemalige Referentin der hauswirtschaftlichen Fortbildungsschulen, hat das St. Martiner Kochbuch erstmals im Jahr 1928 herausgegeben. Seither erfreut es sich in Stadt und Land großer Beliebtheit und erreichte in ständigen Überarbeitungen und Erweiterungen über 30 Auflagen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Stocker, L

100 prachtvolle Häkelquadrate
0.0
150 bunte Häkelmotive
0.0
150 farbenfrohe Strickmotive
4.9
Alle können 3D-Häkeln
5.0
Alle können schnitzen
5.0
Alte Volkskunst Stricken
0.0
Apfel-Land-Kochbuch
2.0
Ausseer-Land-Kochbuch
5.0
Basiswissen Drechseln
Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten
4.6
Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck
0.0
Blätter, Knospen, Rinde & Co.
4.4
Buntes Jägerleben
0.0
Cider, Most & Apfelwein
5.0
Das 1-Euro-Kochbuch
4.4
Das Bäuerinnen-Kochbuch
4.0