Gisela / Hlavac Hopfmüller
111 Genüsse in Friaul und Julisch Venetien, die man probiert haben muss
ISBN: 978-3-740-82022-0
240 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.03.2024
Ratgeber
Gisela / Hlavac Hopfmüller
111 Genüsse in Friaul und Julisch Venetien, die man probiert haben muss
4.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Eine kleine Region als kulinarisches Eldorado: Der Rohschinken Prosciutto crudo, die Würste Salame und Salsicce, die vielen feinen Käsesorten von Montasio bis Formadi Frant, die Polenta, die sehr speziellen Teigtaschen Cjalsons – das sind nur einige Beispiele der friulanischen Küchentradition. Vielerlei ist zu Unrecht kaum bekannt, wie die gesäuerten Rüben Brovada, die Triestiner Krautsuppe Jota, die Räucherforelle aus San Daniele, der spezielle Radicchio Rosa di Gorizia, die Fasolari-Muscheln. Für Mutige gibt es Aal, Schnecken oder Froschschenkel. In Friaul-Julisch Venetien gilt es mehr Genüsse zu entdecken,als man glaubt. Dieses Buch ist dafür ein facettenreicher Begleiter.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,5 cm / B 13,5 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Reihe | 111... |
ISBN-13 | 978-3-740-82022-0 |
ISBN-10 | 3740820225 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Emons Verlag
Leserunde