
Stefan Hoffmann
Alles Wurst oder was?
- Grillwürste selber machen & viel mehr
ISBN: 978-3-769-34039-6
96 Seiten | € 15.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.03.2025
Ratgeber
Stefan Hoffmann
Alles Wurst oder was?
Grillwürste selber machen & viel mehr
Grillwürste selber machen. Einfach, lecker, selbstgemacht!
Entdecken Sie, wie einfach es ist, Ihre eigenen köstlichen Grillwürste herzustellen!
Mit leicht verständlichen Anleitungen, praktischen Tipps und kreativen Rezepten gelingt es jedem, im Handumdrehen eigene Würste herzustellen.
Ob saftige Bratwurst, würzige Salsiccia oder wilde Würste, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dank einfacher Methoden wird Wurstmachen zum Vergnügen, super für Einsteiger.
Aber das ist noch nicht alles.
Neben den Wurstrezepten finden Sie eine Fülle an weiteren Ideen für Ihr perfektes Grillfest: von aromatischen Soßen und Dips über frisches Brot bis hin zu leckeren Beilagensalaten. Alles, was Sie brauchen, um Ihre Gäste rundum zu begeistern, finden Sie in diesem Buch.
Jetzt zugreifen und Ihr Grillen auf das nächste Level heben. Einfach, kreativ und unglaublich lecker.
Entdecken Sie, wie einfach es ist, Ihre eigenen köstlichen Grillwürste herzustellen!
Mit leicht verständlichen Anleitungen, praktischen Tipps und kreativen Rezepten gelingt es jedem, im Handumdrehen eigene Würste herzustellen.
Ob saftige Bratwurst, würzige Salsiccia oder wilde Würste, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dank einfacher Methoden wird Wurstmachen zum Vergnügen, super für Einsteiger.
Aber das ist noch nicht alles.
Neben den Wurstrezepten finden Sie eine Fülle an weiteren Ideen für Ihr perfektes Grillfest: von aromatischen Soßen und Dips über frisches Brot bis hin zu leckeren Beilagensalaten. Alles, was Sie brauchen, um Ihre Gäste rundum zu begeistern, finden Sie in diesem Buch.
Jetzt zugreifen und Ihr Grillen auf das nächste Level heben. Einfach, kreativ und unglaublich lecker.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 21.03.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 17 cm / B 17 cm / 183 g |
| Seiten | 96 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 15.99 |
| Preis AT | EUR 16.50 |
| Auflage | 4. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-769-34039-6 |
| ISBN-10 | 3769340396 |
Über den Autor
Als leidenschaftlicher Hobbykoch und gebe seit vielen Jahren erfolgreich Kochkurse an Volkshochschulen.In den Kursen lege ich besonderen Wert auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die auch im Alltag gelingen. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus, wie kreative Inspirationen aus der internationalen Küche.
Mit einem besonderen Gespür für kulinarische Vielfalt und der Freude am Experimentieren vermittelt ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Hoffmann, Stefan
.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026



















