Kein Cover vorhanden
Stefan Hoffmann
The Soul of Cocktails
ISBN: 978-3-819-22913-8
96 Seiten | € 19.99
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
16.05.2025
Ratgeber
Stefan Hoffmann

The Soul of Cocktails


The Soul of Cocktails - Genuss mit Charakter, Geschichte & Geschmack

The Soul of Cocktails ist mehr als ein Rezeptbuch - es ist eine stilvolle Einladung in eine Welt voller Aromen, Kulturen und Geschichten. Dieses außergewöhnliche Werk feiert die Kunst des Cocktailmixens in all ihren Facetten: Von eleganten Aperitifs zum Empfang über exotische Asia-Fusion-Kreationen bis hin zu modernen Interpretationen lateinamerikanischer Klassiker.

Jede Kategorie ist ein eigenes Kapitel des Genusses - vom entspannten Lazy Sunday Brunch über stimmungsvolle Slow Nights bis hin zur ausgelassenen Urban Party. Mit schnellen Ideen in der Rubrik Quickie´s - einfach, lecker, schnell oder kreativen Schnapsideen zeigt das Buch, dass guter Geschmack auch spontan begeistern kann.

Das Besondere: Passend zu vielen Drinks findest du köstliche Fingerfood-Rezepte, die perfekt auf die Aromen abgestimmt sind. Ob kleine Häppchen zum Aperitif oder raffinierte Snacks für den Partyabend - hier kommt alles stilvoll zusammen.

Ob Sundowner-Vibes, Kreta im Glas oder die geheimnisvollen Mythen & Legenden - jede Seite ist ein Erlebnis für Gaumen und Geist. Ergänzt durch atmosphärische Fotos und persönliche Geschichten, bietet dieses Buch Inspiration für Einsteiger und erfahrene Genießer gleichermaßen.

Ein Muss für alle, die Cocktails nicht nur trinken, sondern erleben - mit allem, was dazugehört.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:16.05.2025
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 17,7 cm / 382 g
Seiten96
Art des MediumsBuch [BE]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-819-22913-8
ISBN-103819229132
EAN/ISBN

Über den Autor

Als leidenschaftlicher Hobbykoch und gebe seit vielen Jahren erfolgreich Kochkurse an Volkshochschulen.

In den Kursen lege ich besonderen Wert auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die auch im Alltag gelingen. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus, wie kreative Inspirationen aus der internationalen Küche.

Mit einem besonderen Gespür für kulinarische Vielfalt und der Freude am Experimentieren vermittelt ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand

" ... denn sonst, so würd' ich rechtlos ..."
3.6
"...der Vorhang ist zerrissen."
"Bella Vista"
"Das Buch" 2024
"Das ist für alle sehr weit weg und nur noch Geschichte."
"Dazu kann ich dir nichts sagen!"
"Der Gesang deiner Seele"
"Erzähl' uns was von Deutschland!"
"Falsches Hirn" und "etwas Fett"
5.0
"Fellengel" Geschenke des Himmels
5.0
"Geld, Macht und Blockchain"
"Gott ist größer als unser Herz"
"Halt bloß die Klappe!"
4.0
"Hier stehe ich..." Über Martin Luther
"Hilfe, mein Kind ist schon wieder krank"
"Ich, die KI."