
Becher- und Tassenkuchen
Die einfachsten Kuchen der Welt
Heute bleibt die Küchenwaage im Schrank. Denn für diese Kuchen und Muffins benötigen Sie zum Abmessen der Zutaten nur eins: einen leeren Becher oder eine Tasse. Dann alles verrühren, den Teig in die Form füllen und ab damit in den Backofen – fertig sind die leckersten Becher- und Tassenkuchen!
Wer kennt das nicht: Plötzlich überkommt einen der Heißhunger, Freunde melden sich kurzfristig zum Besuch an, die Kollegen entscheiden spontan, eine Kaffeerunde zu veranstalten ... Jetzt muss es schnell gehen. Die gute Nachricht: Mit unseren Becher-Rezepten bringen Sie im Handumdrehen die verführerischsten Gebäcke auf den Tisch.
Dr. Oetker hat den bewährten Back-Klassiker aus Kindertagen modern aufbereitet. Freuen Sie sich auf kulinarische Glanzstücke wie Apfelmuskuchen mit Haferflocken, Marzipan-Kirsch-Gugelhupf, Sandtorte mit Mohncreme, Granatapfel-Taler oder Knusper-Whiskey-Muffins.
Unsere Becher- und Tassenkuchen kann jeder kinderleicht nachbacken. Die Rezepte mit der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie sind immer leicht verständlich beschrieben und mit hilfreichen Tipps ergänzt. Also: Auf die Becher, fertig, los!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 06.08.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 19,5 cm / 813 g |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 16.99 |
| Preis AT | EUR 17.50 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-767-01862-4 |
| ISBN-10 | 3767018624 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Oetker, Dr.
.... weitere Publikationen von Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026























