
Backen macht Freude
Seit fast 100 Jahren die ultimative Backbibel fürs Leben. Mit ausführlichem Ratgeber und über 450 klassischen sowie modernen Rezepten.
Das Standardwerk für gutes Backen
Seit 1930 und mit rund 30 Millionen verkauften Exemplaren ist „Backen macht Freude“ ein zuverlässiger Begleiter, wenn es um Kuchen, Torten & Co. geht. Regelmäßig komplett überarbeitet, liefert das Standardwerk seit Jahrzehnten die Antworten auf alle Fragen rund ums Backen. Grundrezepte, bewährte Klassiker und Trendrezepte sind leicht verständlich und Schritt für Schritt erklärt – egal ob Rührkuchen, Biskuittorte, Brot oder Quiche. An einen Ratgeberteil mit Warenkunde und Techniken schließen sich die umfangreichen Rezeptkapitel an: Kuchen & Tartes; Obstkuchen; Torten; Kleingebäck; Kekse & Cookies; Weihnachtsgebäck; Festtagsgebäck; Brot & Brötchen; Pizza, Quiche & Co. Viele Tipps und Kniffe machen das Buch zum Komplettpaket in Sachen Backen mit Geling-Garantie. Ein Must-have für alle, die gern Teig rühren, kneten, verzieren und ihre Liebsten mit frisch gebackenen Leckereien verwöhnen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 06.08.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19,3 cm / 1952 g |
| Seiten | 576 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.90 |
| Preis AT | EUR 30.80 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-767-01929-4 |
| ISBN-10 | 3767019299 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Dr. Oetker Verlag
.... weitere Publikationen von Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026

























