Cover: BOWLS & BENTO
Tim Anderson
BOWLS & BENTO
- Japanische Rezepte - einfach und köstlich für jeden Tag - JAPANEASY
ISBN: 978-3-517-10222-1
224 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.07.2023
Ratgeber
Tim Anderson

BOWLS & BENTO

Japanische Rezepte - einfach und köstlich für jeden Tag - JAPANEASY


Japan Easy für zuhause und to go

Tim Anderson zeigt, wie einfach es ist, köstliche japanische Gerichte für jeden Tag und jeden Anlass zuzubereiten! Sei es für sich allein, für ein feines Essen zu zweit oder für die gesellige Runde mit vielen Freunden ... Stellen Sie Ihre eigenen Bowls zusammen oder bereiten Sie Ihre individuellen Bento-Boxen bequem zu Hause vor und genießen Sie diese dann, wo und wann Sie wollen. Spaß beim Zubereiten (und Essen) ist dabei die wichtigste Zutat. Tim zelebriert in seinem neuen Buch JapanEasy Bowls & Bento die Vielseitigkeit, Einfachheit und Freude am japanischen Essen. Für ihn ist japanisch Kochen und Genießen »alltägliche Selbstfürsorge und Selbstliebe in Bowls- und Bento-Form«, denn die beliebte Küche bietet gesunden Genuss immer und überall.

  • 90 authentische japanische Rezepte für zuhause und to go
  • Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung in hochwertiger Ausstattung
  • Das neue Kochbuch des renommierten und beliebten Japan-Insiders Tim Anderson


Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelBowls & Bento
Veröffentlichung:26.07.2023
Höhe/Breite/GewichtH 25,6 cm / B 19,8 cm / 967 g
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 35.00
Preis ATEUR 36.00
ISBN-13978-3-517-10222-1
ISBN-103517102229
EAN/ISBN

Über den Autor

Tim Anderson ist Koch, Autor und MasterChef-Champion. Er ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen, studierte japanische Esskultur und lebte zwei Jahre in Japan. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. 2013 eröffnete er das japanische Pop-up-Restaurant Nanban und Ende 2015 das gleichnamige Restaurant im Herzen von Brixton, das laut Michelin eine gelungene Mischung aus Ramen-Bar und Izakaya darstellt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Anderson, Tim

.... weitere Publikationen von Südwest

120 Jahre gesund!
3.5
4in1-Bundle: Gesund, schlank, schlau und schön mit Darm
5.0
Abzocke
4.2
Anleitung zum Weinsaufen
0.0
Antidepressiva. Wie man die Medikamente bei der Behandlung von Depressionen richtig anwendet und wer sie nicht nehmen sollte
4.4
Anton Schmaus kocht
4.0
Arbeitsrecht für Arbeitnehmer*innen
0.0
Athen - Das Kochbuch
4.6
Aus dem Schatten
Aus dem Wald auf den Tisch
5.0
Autoimmunhilfe
4.5
Automatisch abnehmen
4.2
Ayurveda für den Darm
4.4
Ayurveda-Sprechstunde
4.6
Backen mit Aurélie
0.0
Bakteriophagen
4.4