Cover: RAMEN FOREVER
Tim Anderson
RAMEN FOREVER
ISBN: 978-3-517-10318-1
224 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.07.2024
Ratgeber
Tim Anderson

RAMEN FOREVER

4.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Direktflug ins Ramen-Universum

In seinem neuen Buch zeigt Ihnen Tim Anderson, wie Sie köstliche hausgemachte Ramen zubereiten und zuhause genießen können. Er gibt Ihnen die Werkzeuge an die Hand, um Ihre eigenen Ramen zuzubereiten, genau so, wie Sie es mögen!

Das Buch funktioniert wie ein praktischer Baukasten und ist in 5 logische Abschnitte unterteilt: Brühe, Tare, Nudeln, aromatische Öle und Fette, sowie Toppings. Mit diesen Bausteinen können Sie Ihre eigenen Ramen ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Ein weiteres Kapitel widmet der Autor klassischen und international beliebten Ramenrezepten, wie Knoblauch-Tonkotsu-Ramen, Tantanmen, Tsukemen und (Achtung!) Pizza-Ramen. Und typisch für Tim finden sich in einem Extrakapitel äußerst kreative Rezepte, bei denen er mit den Bestandteilen von echten Ramen spielt und komplett neue Gerichte erfindet. Zu den Rezepten gehören beispielsweise Faule-Ziege-Ragù-Men, Würstchen im Ramenteig oder Ramen-Caesar’s-Salad mit Huhn.

Mit Rezepten für Anfänger und Gelegenheitsköche sowie echte Nudel-Nerds können Sie sofort in das unendliche und geschmacksvielfältige Ramen-Universum starten.

  • Über 90 authentische Ramen-Rezepte in der beliebten kreativen Interpretation des Autors
  • DAS Kochbuch zu Japans beliebtesten Soulfood vom renommierten und beliebten Japan-Insider Tim Anderson
  • Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung


Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:17.07.2024
Höhe/Breite/GewichtH 25,6 cm / B 19,8 cm / 979 g
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 35.00
ISBN-13978-3-517-10318-1
ISBN-103517103187
EAN/ISBN

Über den Autor

Tim Anderson ist Koch, Autor und MasterChef-Champion. Er ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen, studierte japanische Esskultur und lebte zwei Jahre in Japan. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. 2013 eröffnete er das japanische Pop-up-Restaurant Nanban und Ende 2015 das gleichnamige Restaurant im Herzen von Brixton, das laut Michelin eine gelungene Mischung aus Ramen-Bar und Izakaya darstellt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Anderson, Tim

.... weitere Publikationen von Südwest

120 Jahre gesund!
3.5
4in1-Bundle: Gesund, schlank, schlau und schön mit Darm
5.0
Abzocke
4.2
Anleitung zum Weinsaufen
0.0
Antidepressiva. Wie man die Medikamente bei der Behandlung von Depressionen richtig anwendet und wer sie nicht nehmen sollte
4.4
Anton Schmaus kocht
4.0
Arbeitsrecht für Arbeitnehmer*innen
0.0
Athen - Das Kochbuch
4.6
Aus dem Schatten
Aus dem Wald auf den Tisch
5.0
Autoimmunhilfe
4.5
Automatisch abnehmen
4.2
Ayurveda für den Darm
4.4
Ayurveda-Sprechstunde
4.6
Backen mit Aurélie
0.0
Bakteriophagen
4.4