Cover: Brot Backen Step by Step
Sinaveria GbR
Brot Backen Step by Step
- Alles, was Du als Anfänger für Dein erstes Brot wissen musst. Ausgewählte Rezepte mit Sauerteig, Hefe und vielem mehr. Das komplette Einsteigerwissen in einem Brotbackbuch
ISBN: 978-3-986-01040-9
196 Seiten | € 12.14
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
15.12.2022
Ratgeber
Sinaveria GbR

Brot Backen Step by Step

Alles, was Du als Anfänger für Dein erstes Brot wissen musst. Ausgewählte Rezepte mit Sauerteig, Hefe und vielem mehr. Das komplette Einsteigerwissen in einem Brotbackbuch

4.3/5.00 bei 253 Reviews - aus dem Web

Du möchtest klassische Brotrezepte nachbacken? Die Herstellung von Sauer- und Hefeteig Schritt für Schritt erklärt haben? Internationale Spezialitäten , von denen Du noch nie gehört hast? Dein erstes eigenes Bierbrot probieren?

Dann komm in den Genuss Dein Brot selbst zu backen!

Darauf kannst Du Dich freuen:
Eine Autorin mit jahrelanger Erfahrung beim Brot backen.
Eigene Weisheiten die auch Dich inspirieren!
Den Fokus auf Nachhaltigkeit und gesunde Brote.
Freude und Spaß beim Lesen und Nachbacken von Anfang bis Ende.
Zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte, wie z.B. Kartoffelbrot mit frischem Rosmarin, rustikales Bauernbrot oder die klassischen Sonntagsbrötchen.
Tipps und Wissenswertes von Experten.
Detaillierte Schritt für Schritt Anleitungen für alle Einsteiger.
Low Carb Rezepte mit Nährwertangaben.
Rezepte für Besitzer eines Brotbackautomaten.
Freude und Spaß beim Lesen und nachbacken von Anfang bis Ende.
Ein Nachschlagewerk welches in Deiner Küche nicht fehlen sollte!
Hier wird die Handwerkskunst des Backens unter anderem mit folgenden Themen, leserfreundlich dargestellt:

Einen Sauerteig ohne Anstrengung zubereiten.
Deinen Hefeteig in Perfektion herzustellen.
Ebenso ein gesundes Brot ohne Weizen zu zaubern.
Superfood und mediterrane Kräuter in Dein Gebäck zu verarbeiten.
Tipps und Tricks für Anfänger und Fortgeschrittene, um Dein Brot perfekt zu optimieren.
Und welche Fehler Du unbedingt vermeiden solltest!
Außerdem erfährst Du in diesem, mit Leidenschaft geschriebenem Brotbackbuch, alles über die Backgrundlagen:

Wo liegt der Unterschied zwischen den Typen Mehl 1150 und 405?
Kannst Du allein mit Mehl und Wasser Dein Brot zubereiten?
Was ist die Geschichte hinter dem Brot?
Benötigst Du Backzubehör wie die Brotbackform, den Römertopf oder den Gärkorb?
Was bietet Dir und Deiner Familie das selbstgemachte Brot an Mehrwert?

Hier noch einige Rezeptbeispiele aus diesem Buch, die Lust auf mehr machen:
- Rustikales Roggenbrot
- Herzhafte Brezeln
- Nährreiches Low Carb Brot
- Schnell zubereitetes Toastbrot
- Einzigartiges Treberbrot
- Russisches Borodinsky Brot
- Pizzateig-Rezepte
- und weitere ausgewählte Rezepte

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 15.12.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 20,32 cm / B 12,7 cm / -
Seiten 196
Art des Mediums Buch [BA]
Preis DE EUR 12.14
Preis AT EUR 12.50
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-986-01040-9
ISBN-10 3986010408
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Sinaveria Verlag

Abnehmen in den Wechseljahren
3.7
Besser Fett weg als Fett dran
4.3
Carlo Caprizzi und das Museum der Renaissance: Roman

John, Webster Lloyd

3.8
Das ist keine Liebe!
4.5
Dein kleiner Begleiter in die Gelassenheit
4.4
Die Ernährung deines Lebens
4.3
Die Ruhe in Person
4.3
Gewohnheiten ändern
4.3
Kleiner Magen großartige Mahlzeiten
4.5
Kunst der Körpersprache
4.6
Naturkosmetik selber machen
4.6
Tierische Kritzelei
Tierische Schwünge
Nächstes Buch
Run. Walk. Eat.
Image