Lutz Geißler
Brotbackbuch Nr. 2
- Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
ISBN: 978-3-818-61431-7
266 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.09.2022
Ratgeber
Lutz Geißler
Brotbackbuch Nr. 2
Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
4.7/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web
Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.09.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 266 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 35.00 |
Preis AT | EUR 36.00 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-818-61431-7 |
ISBN-10 | 3818614318 |
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.