Lutz Geißler
Brotbackbuch Nr. 3
- Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
ISBN: 978-3-818-61639-7
348 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.09.2022
Ratgeber
Lutz Geißler
Brotbackbuch Nr. 3
Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
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Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
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Veröffentlichung: | 22.09.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 348 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 35.00 |
Preis AT | EUR 36.00 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-818-61639-7 |
ISBN-10 | 3818616396 |
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.