Edition Raetia
Das Beste aus Südtirols Dorfkochbüchern
ISBN: 978-8-872-83421-3
160 Seiten | € 12.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
12.02.2024
Ratgeber
Edition Raetia
Das Beste aus Südtirols Dorfkochbüchern
4.4/5.00 bei 73 Reviews - aus dem Web
Es gibt sie noch: die gute, ursprüngliche Südtiroler Küche. Wir finden sie in den schlichten alten und neuen Dorfkochbüchern: Frauen, Männer, Junge, Alte, Vereine und Verbände haben sich die Mühe gemacht und die Hausfrauen und Bäuerinnen nach ihren traditionellen Rezepten befragt. Daraus sind besondere Kochbücher entstanden. Die Obermaiser Frauen zählten zu den ersten, bald folgten die Kalterer, die Montaner, die Frauen von Feldthurns und viele andere. Es sind grundverschiedene Kochbücher entstanden und doch wollen sie alle das Gleiche: Rezepte zum Nachkochen, Ausprobieren, Wiederentdecken. Rezepte für jeden Tag, für die man meist alle Vorräte im Haus hat. Rezepte für einfach gutes Essen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 12.02.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 344 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 12.90 |
Preis AT | EUR 12.90 |
Auflage | 4. Auflage |
ISBN-13 | 978-8-872-83421-3 |
ISBN-10 | 887283421X |