
Armin Deutz
Das Wildbret
- Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten
ISBN: 978-3-702-02255-6
160 Seiten | € 33.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.10.2024
Ratgeber
Armin Deutz
Das Wildbret
Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Wildbret ist ernährungsphysiologisch wertvolles, naturbelassenes Fleisch, das wundervoll schmeckt und zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Das Buch beschreibt alles Wissenswerte zur Gewinnung von erstklassigem Wildbret: Von der Versorgung des erlegten Wildes über Wildbrethygiene und Lebensmittelrecht bis hin zur detaillierten Zerwirkkunde mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos.
Über 50 ausgewählte einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch vervollständigen dieses praktische und umfassende Handbuch.
Über 50 ausgewählte einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch vervollständigen dieses praktische und umfassende Handbuch.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 31.10.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 16,5 cm / - |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 33.00 |
| Preis AT | EUR 33.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-702-02255-6 |
| ISBN-10 | 3702022554 |
Über den Autor
Univ.-Doz. Dr. Armin Deutz ist Veterinärmediziner, Fachtierarzt für Wild- und Zootiere und ist als Amtstierarzt im Bezirk Murau (Steiermark) tätig. Er ist Autor vieler erfolgreicher Bücher.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Stocker, L
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















