Cover: Das Wildbret
Armin Deutz
Das Wildbret
- Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten
ISBN: 978-3-702-02255-6
160 Seiten | € 33.00
Buch
Erscheinungsdatum:
31.10.2024
Ratgeber
Armin Deutz

Das Wildbret

Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten


Wildbret ist ernährungsphysiologisch wertvolles, naturbelassenes Fleisch, das wundervoll schmeckt und zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Das Buch beschreibt alles Wissenswerte zur Gewinnung von erstklassigem Wildbret: Von der Versorgung des erlegten Wildes über Wildbrethygiene und Lebensmittelrecht bis hin zur detaillierten Zerwirkkunde mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos.

Über 50 ausgewählte einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch vervollständigen dieses praktische und umfassende Handbuch.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 16,5 cm / -
Seiten160
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 33.00
Preis ATEUR 33.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-702-02255-6
ISBN-103702022554
EAN/ISBN

Über den Autor

Univ.-Doz. Dr. Armin Deutz ist Veterinärmediziner, Fachtierarzt für Wild- und Zootiere und ist als Amtstierarzt im Bezirk Murau (Steiermark) tätig. Er ist Autor vieler erfolgreicher Bücher.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Stocker, L

100 prachtvolle Häkelquadrate
0.0
150 bunte Häkelmotive
0.0
150 farbenfrohe Strickmotive
4.9
Alle können 3D-Häkeln
5.0
Alle können schnitzen
5.0
Alte Volkskunst Stricken
0.0
Apfel-Land-Kochbuch
2.0
Ausseer-Land-Kochbuch
5.0
Basiswissen Drechseln
Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten
4.6
Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck
0.0
Blätter, Knospen, Rinde & Co.
4.4
Buntes Jägerleben
0.0
Cider, Most & Apfelwein
5.0
Das 1-Euro-Kochbuch
4.4
Das Bäuerinnen-Kochbuch
4.0