Armin Deutz
Das Wildbret
- Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten
ISBN: 978-3-702-02255-6
160 Seiten | € 33.00
Buch
Erscheinungsdatum:
31.10.2024
Ratgeber
Armin Deutz
Das Wildbret
Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten
Wildbret ist ernährungsphysiologisch wertvolles, naturbelassenes Fleisch, das wundervoll schmeckt und zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Das Buch beschreibt alles Wissenswerte zur Gewinnung von erstklassigem Wildbret: Von der Versorgung des erlegten Wildes über Wildbrethygiene und Lebensmittelrecht bis hin zur detaillierten Zerwirkkunde mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos.
Über 50 ausgewählte einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch vervollständigen dieses praktische und umfassende Handbuch.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 31.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 16,5 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 33.00 |
Preis AT | EUR 33.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-702-02255-6 |
ISBN-10 | 3702022554 |