Valesa Schell
Der Brotbackkurs
- Einfach starten - Profi werden
ISBN: 978-3-818-60687-9
192 Seiten | € 19.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.04.2019
Ratgeber
Valesa Schell
Der Brotbackkurs
Einfach starten - Profi werden
4.7/5.00 bei 477 Reviews - aus dem Web
Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 11.04.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28 cm / B 22 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.95 |
Preis AT | EUR 20.60 |
ISBN-13 | 978-3-818-60687-9 |
ISBN-10 | 3818606870 |
Über den Autor
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schell, Valesa
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde