Valesa Schell
Zero Waste-Brote
- Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden
ISBN: 978-3-818-62072-1
176 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.04.2024
Ratgeber
Valesa Schell
Zero Waste-Brote
Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden
5.0/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.04.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
ISBN-13 | 978-3-818-62072-1 |
ISBN-10 | 3818620725 |
Über den Autor
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schell, Valesa
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde