
Lojze Wieser
Der Geschmack Europas
- Sonderedition Eins
ISBN: 978-3-990-29572-4
168 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Ratgeber
Lojze Wieser
Der Geschmack Europas
Sonderedition Eins
„Der Geschmack Europas“ erkundet die kulinarischen Kulturen unseres Kontinents – ein Streifzug durch europäische Regionen und ihre Küchen, der geschichtliche, landschaftliche, geografische und kulturelle Hintergründe einfließen lässt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 31.03.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,8 cm / B 20,5 cm / - |
| Seiten | 168 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 25.00 |
| Preis AT | EUR 25.00 |
| Reihe | Der Geschmack Europas 0 |
| ISBN-13 | 978-3-990-29572-4 |
| ISBN-10 | 3990295721 |
Über den Autor
Lojze Wieser, 1954 geboren, Verleger. Das Zentrum seiner Abwesenheit, wie es Bischof Kapellari formulierte, ist Klagenfurt/Celovec. Schwerpunkt seines Programms ist die südosteuropäische Literatur. Zuletzt erschienen: Im dreißigsten Jahr. Weitere Anmerkungen eines Grenzverlegers (2017, wtb 30). Der Geschmack Europas. Ein Journal mit Rezepten. Die ersten Stationen (Großformat 2017). Seit 2013 Präsentator und Autor der bisher achtzehnteiligen im ORF und auf 3sat ausgestrahlten Fernsehreihe Der Geschmack Europas.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Wieser Verlag
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















