Cover: Die bayerische Küche
Cornelia Schinharl
Die bayerische Küche
- Regionale Spezialitäten
ISBN: 978-3-809-44991-1
128 Seiten | € 9.99
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
21.05.2025
Ratgeber
Cornelia Schinharl

Die bayerische Küche

Regionale Spezialitäten

4.5/5.00 bei 40 Reviews - aus dem Web

Urig, ursprünglich und gemütlich, in Bayern lässt es sich gut leben und die bayerische Küche trägt das Ihrige dazu bei. Cornelia Schinharl präsentiert in ihrem Buch sowohl traditionelle bayerische Spezialitäten als auch Modernes. Von der deftigen Brotzeit wie Wurstsalat oder Obazdn, einer würzigen Leberknödel- oder Brezensuppe bis zum luftigen Kartoffelschmarrn, dem saftigen Schweinebraten bis zu gebratenem Fischfilet mit Kürbispüree reicht die Bandbreite. Nicht zu vergessen der süße Abschluss mit Topfennockerl und Münchner Apfelstrudel. An Guadn!

  • An Guadn!
  • Von deftig bis süß: Hier finden sich bayerische Spezialitäten neben Gerichten der moderneren bayerischen Küche
  • Urig, ursprünglich und gemütlich. Das ist Bayern und seine Schmankerl
  • Deftige Brotzeiten mit Wurstsalat & Obazdn. Leberknödel- & Brezensuppen, luftiger Kartoffelschmarrn, saftigen Schweinebraten bis zu Hechtnockerl mit Gurken-Dill-Gemüse. Zum Abschluss Topfenknödel, Apfelstrudel ...
  • Cornelia Schinharl, mit ganzem Herzen Bayerin, gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum


Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:21.05.2025
Höhe/Breite/GewichtH 22,7 cm / B 19,7 cm / 360 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 9.99
Preis ATEUR 9.99
ISBN-13978-3-809-44991-1
ISBN-103809449911
EAN/ISBN

Über die Autorin

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Bassermann

1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer
4.0
10 tolle Ideen für Schatzsuche und Schnitzeljagd. Mottopartys rund um Weltraum, Elfen, Piraten, Sport uvm.
100 Geheimnisse der Liebe - Geschenke zur Heilung der Herzen und zur Vermehrung des Glücks
4.1
101 supersüße Katzen-Dinge zeichnen - Schnurrige Miezen zum Zeichnen, Kritzeln, Malen und lustige Katzen-Mash-ups
4.9
109 knifflige Kinderrätsel. Ab 8 Jahren
4.1
200 Zahlenrätsel - Kniffliges Gehirn-Jogging für alle
3.8
365 Sexstellungen
4.0
400 Kreuzworträtsel in großer Schrift
4.4
45 Gartenprojekte für Kinder ab 3 Jahren
50 Wege, einen Maulwurf und andere Störenfriede auszutricksen. Ökologisch, human, legal, artenschutzgeprüft!
4.3
6 Ätherische Öle für Einsteiger. Über 300 Anwendungsmöglichkeiten mit den sechs wichtigsten Ölen
Airfryer vegetarisch - Die besten Rezepte für die Heißluftfritteuse
All die schönen Tiere zeichnen. Ganz einfach in vier Schritten. Eine Zeichenschule für Kinder ab 5 Jahren. Für Buntstifte, Wachsmalstifte, Filzstifte oder Wasserfarben
4.9
Alles Bio vom Balkon. Obst, Gemüse und Kräuter selber ziehen.
4.3
Alte Apfelsorten neu entdeckt - Eckart Brandts großes Apfelbuch
4.4
Alter Sack, was nun? Das Überlebensbuch für Männer. Mit Illustrationen von Til Mette
4.3
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image