
Cornelia Schinharl
Die bayerische Küche
- Regionale Spezialitäten
ISBN: 978-3-809-44991-1
128 Seiten | € 9.99
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
21.05.2025
Ratgeber
Cornelia Schinharl
Die bayerische Küche
Regionale Spezialitäten
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Urig, ursprünglich und gemütlich, in Bayern lässt es sich gut leben und die bayerische Küche trägt das Ihrige dazu bei. Cornelia Schinharl präsentiert in ihrem Buch sowohl traditionelle bayerische Spezialitäten als auch Modernes. Von der deftigen Brotzeit wie Wurstsalat oder Obazdn, einer würzigen Leberknödel- oder Brezensuppe bis zum luftigen Kartoffelschmarrn, dem saftigen Schweinebraten bis zu gebratenem Fischfilet mit Kürbispüree reicht die Bandbreite. Nicht zu vergessen der süße Abschluss mit Topfennockerl und Münchner Apfelstrudel. An Guadn!
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
- An Guadn!
- Von deftig bis süß: Hier finden sich bayerische Spezialitäten neben Gerichten der moderneren bayerischen Küche
- Urig, ursprünglich und gemütlich. Das ist Bayern und seine Schmankerl
- Deftige Brotzeiten mit Wurstsalat & Obazdn. Leberknödel- & Brezensuppen, luftiger Kartoffelschmarrn, saftigen Schweinebraten bis zu Hechtnockerl mit Gurken-Dill-Gemüse. Zum Abschluss Topfenknödel, Apfelstrudel ...
- Cornelia Schinharl, mit ganzem Herzen Bayerin, gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum
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| Veröffentlichung: | 21.05.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22,7 cm / B 19,7 cm / 360 g |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [BA] |
| Preis DE | EUR 9.99 |
| Preis AT | EUR 9.99 |
| ISBN-13 | 978-3-809-44991-1 |
| ISBN-10 | 3809449911 |
Über die Autorin
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
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