Cover: Nudeln selbst gemacht
Cornelia Schinharl
Nudeln selbst gemacht
- Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.
ISBN: 978-3-833-82260-5
128 Seiten | € 14.99
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe GU Selber machen und enthält ca. 5 Folgen.
Erscheinungsdatum:
07.09.2011
Ratgeber
Cornelia Schinharl

Nudeln selbst gemacht

Über 80 einfache Rezepte für Ravioli & Co.

4.5/5.00 bei 1.550 Reviews - aus dem Web

Warum Nudeln selber machen?

Weil wir zu Hause gerade viel Zeit verbringen – und beim Einkaufen derzeit oft vor leeren Nudelregalen stehen. Deshalb auf Pasta verzichten? Ganz sicher nicht! Denn Nudeln selber machen ist gut gegen Langeweile, wirklich ganz einfach und: Homemade-Pasta schmeckt am allerbesten! Außerdem braucht sie kein großes Drumherum: Schon etwas geschmolzene Butter, einige Tropfen bestes Olivenöl oder ein paar Tomatenwürfel plus frisch geriebener Käse machen aus ihnen ein kulinarisches Highlight!

  • Rund 90 Rezepte mit Grundrezepten
  • Nützliche Küchenhelfer
  • Ein Nudelteig – viele Varianten
  • Passende Saucen für jede Nudel

Alles, was Sie darüber wissen müssen, erfahren Sie in diesem Buch – angefangen bei nützlichen Küchenhelfern bis hin zu einem dicken Paket an Rezepten. Darunter befinden sich einfache Grundrezepte wie Spätzleteig und Nudelteig – klassisch oder mit Vollkorn,- Kastanien-, Buchweizen- oder Roggenmehl, mal ohne Ei, mal mit Kartoffeln – und viele Ideen, diese spannend abzuwandeln. Das ist Nudelglück für jeden Tag - bunt, aromatisch, lecker gefüllt, raffiniert geformt, …

Alle wichtigen Handgriffe Schritt für Schritt ausführlich erklärt. Von der kleinen Gerätekunde, über Nudelteigrezepte und spannenden Varianten bis zu raffinierten Saucen.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.09.2011
Höhe/Breite/GewichtH 20,6 cm / B 16,8 cm / 325 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 14.99
Preis ATEUR 15.90
Auflage17. Auflage
ReiheGU Selber machen
ReiheGU Kochen & Verwöhnen einfach clever
ISBN-13978-3-833-82260-5
ISBN-103833822600
EAN/ISBN

Über die Autorin

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Schinharl, Cornelia

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
4.1
# Health Upgrade
3.7
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
4.5
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
4.3
1 Teig – 50 Kuchen
4.4
1 Tofu – 30 Rezepte
4.1
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.6