Ursel Wahrburg
Die große Wahrburg/Egert Kalorien-&-Nährwerttabelle
- Nährwerte pro Portion & pro 100 g
ISBN: 978-3-432-11720-1
200 Seiten | € 17.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.07.2023
Ratgeber
Ursel Wahrburg
Die große Wahrburg/Egert Kalorien-&-Nährwerttabelle
Nährwerte pro Portion & pro 100 g
Kein Wiegen, kein Umrechnen – einfach schnell nachschlagen
Ob zum Thema Abnehmen, bewusste Ernährung oder Ernährungsanpassung bei Gicht, Diabetes, hohen Cholesterin-Werten, Arteriosklerose, Nahrungsmittelintoleranzen u. a. – dieses Buch gibt ausführliche Infos und wertvolle Tipps und zeigt, was in unserem Essen steckt.
Einfach gesund essen
- Alle Nährwerte auf einen Blick: Neben Kalorien, Kohlenhydraten, Eiweiß (Protein), Fetten und Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen erhalten Sie auch die Angabe zur Energiedichte – jeweils für 1 Portion und für 100 g.
- Schnell die Lebensmittel finden: Die praktische Griffleiste und das farbige Leitsystem geben optimale Orientierung.
- Marken- und Fertigprodukte: Wissen, was in Schokoriegeln, Fertigpizza, veganer Bratwurst, Hamburgern & Co enthalten ist.
Nutzen Sie die Vielfalt unserer Nahrungsmittel für Ihre Gesundheit!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.07.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 22 cm / 602 g |
Seiten | 200 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 17.99 |
Preis AT | EUR 18.50 |
Auflage | 6. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-432-11720-1 |
ISBN-10 | 3432117205 |
Über den Autor
Prof. Dr. Ursel Wahrburg und Prof. Dr. Sarah Egert begleiten die Themen Nährwerte von Lebensmitteln und Nährwertdatenbanken und -tabellen während ihrer gesamten beruflichen Tätigkeit, auch durch viele gemeinsame Forschungsprojekte. Dabei stießen beide immer wieder auf Unzulänglichkeiten: fehlende Werte, mangelnde Aktualität, Unübersichtlichkeit. So entstand vor einigen Jahren die Idee, gemeinsam eine ganz neue Nährwerttabelle zu konzipieren.Ursel Wahrburg war Professorin für Ernährungswissenschaft am Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management der FH-Münster.